论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:144w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#培养孩子体质要从小做起,雅培亲体真是个值得信赖的品牌,孩子特别喜欢玩积木,注意力集中,真是太棒了!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#给宝宝用了那么多款奶粉,还是感觉雅培好,它的亲体配方,更帖和宝宝体质。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#天冷时要及时给宝宝添衣服,外出的时间不宜过长,出门最好戴上帽子、手套。每天检查宝宝的内衣、鞋子、袜子是否潮湿;如有潮湿,立即擦干,更换衣物。洗过手之后,可以擦干小手,然后涂一些亲体的护手霜。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#图片上的红衣小女孩好可爱,想抱回家~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#抢楼抢楼,雅培经典恩美力我来了!!!!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培是一个大牌子,都已经130年历史了,厉害
雅培很不错的一款奶粉,周围朋友家的小孩都有在喝的
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#就是看重雅培亲体经典版的保护力,才给我家宝宝选的它。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感谢雅培经典恩美力奶粉,我家的宝宝很喜欢。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我一直信赖雅培,毕竟大品牌。我宝宝就在喝他家恩美力奶粉,保护力满满,很感谢雅培。
我家老大断奶后体质变得特别差,后来买了雅培,可以给宝宝试试。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#也是在别人的推荐之下,给我家宝宝选购了雅培亲体奶粉,不得不说质量真的很不错,双重配方给了宝宝强大的保护力。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝现在年龄小,一直害怕她会生病,给他选择了雅培恩美力奶粉后,感觉宝宝的体质明显比以前好了很多。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#为了形成保护力,养成良好卫生习惯,家居环境也一样要保持清洁,定时通风透气。雅培亲体,给宝贝强大保护力。
姐姐家的闺女喝的就是雅培恩美力,听说还不错
25401 篇,显示:25111 - 25125篇 
社区导航