论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
今天带宝宝去医院体检,医生说宝宝身体很棒,都是雅培经典恩美力的功劳哟~
雅培的奶粉不错的,进口奶源值得信赖
奶粉只是一方面,最重要的还是让宝宝多去户外进行活动,跑跑跳跳的,自然而然的,体质就会增强了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#选择雅培是一个正确的做法,我家宝宝在双重倍护下成长的很快乐。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家孩子是小班里体质最好的感谢雅培。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#前段时间带宝宝去做常规检查,医生说宝宝身体很棒,甚至超出同龄人很多,感谢雅培~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝一直吃的雅培亲体,从小到现在都没有生过什么病,现在换的这个名字好有诗意啊
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#樱花好美,想带宝宝去看看
宝宝又在闹着喝雅培经典恩美力奶粉呢,忙里偷闲过来发表个评论哈哈哈,很不错的奶粉!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#妹妹家的宝宝要开始喝奶粉了,准备送她几盒雅培恩美力试试
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家闺女喝了雅培恩美力一点儿也不上火
支持支持,雅培恩美力放心的选择
又是春天了,也希望雅培经典恩美力奶粉能一直长青!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培亲体奶粉还是不错的。雅培亲体奶粉里面添加了核苷酸,增强宝宝体质
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#让宝贝形成自己的保护力是关键:除非是大便了,其实不需要每次换尿片都清洗小屁屁,这样会破坏皮肤上的天然保护膜和酸碱平衡,使皮肤变得脆弱。每次清洗屁屁使用温清水即可,要注意从前向后,防止女宝宝尿路感染,清洗过后一定要用柔软的棉质毛巾擦干皮肤,尤其是皮肤皱褶处。
25401 篇,显示:18151 - 18165篇 
社区导航