论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

秋冬怎么样给宝宝一个滑嫩Q弹的肌肤状态?

回帖 发帖
启初胚米面霜养出秋冬水润肌肤
我给宝宝挑选护肤品的时候比较在乎的一点是成分,启初的这款启初胚米面霜成分都是自然的提取物我很放心
神啊,请赐给我一个启初胚米面霜,感激不尽!
宝宝皮肤水嬾嬾的,一定要用天然的启初胚米面霜哦
启初胚米面霜里含有的澳洲坚果籽油,温和呵护宝宝肌肤,滋润不油腻。
启初胚米面霜,让宝宝肌肤更水润
冬天用启初胚米面霜真的很放心,我也想给宝宝买启初
启初胚米面霜,纯植物配方更安全
启初的这款启初胚米面霜不贵,但是效果很好。
非常适合给宝宝使用涂抹之后很容易就吸收,而且能够长期保持滋润。有了启初胚米面霜,再也不怕宝宝皮肤毛躁了
我之前看启初天猫旗舰店里面上过一段时间有下架了,不知道现在还有没有了
启初胚米面霜让宝宝肌肤更水润更健康
我的皮肤过敏,这款启初胚米面霜无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
启初这款启初胚米面霜可以舒缓因皮肤干燥引起的发红和干痒,宝宝的小脸蛋也水润光滑,面霜没有任何香味,给宝宝用得安心。
启初胚米面霜从源头减少过敏源,给予新生宝宝自然之初温柔而强大的呵护,有效改善宝宝的肌肤干燥问题,温和无刺激
199 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝