论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

秋冬怎么样给宝宝一个滑嫩Q弹的肌肤状态?

回帖 发帖
小宝皮肤特别干,启初乳液挺稀的,夏天用可以,皮肤太干的不行
启初的产品让我不得不剁手啊
现在宝贝洗护产品都用启初,感觉不错,而且推荐给了周围的宝妈。启初的品质真不赖
宝宝皮肤娇嫩,选择护肤品,妈妈一定要谨慎选择启初胚米面霜
启初胚米面霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
做妈的初心就是守护baby,启初,最起码做到了守护baby的皮肤!
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护
启初胚米面霜宝宝擦起来特别好闻
我很中意这款启初胚米面霜的“有机”原料,它优选100%有机初生鸡蛋软膜,我使用很安心
启初这个启初胚米面霜也太好看了吧,打call、
启初会不会出3岁以上的护肤啊,感觉能用一辈子
用了启初胚米面霜,宝宝的皮肤现在不干了,也不红了,特别滋润。
启初的初衷跟妈妈一致啊,都是希望给宝宝最好的最自然的
这款启初胚米面霜很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
 自从有了宝宝,什么都想给宝宝最好的,从擦脸霜,到洗发水沐浴露,每一个选择都凝聚着妈妈一颗再三思量的心。第一眼看到启初这个品牌就喜欢上了
199 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝