论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

为自家的宝贝选奶粉,盒装的真没有铁罐的好吗?

回帖 发帖

回复 第10楼 aovhi :
都一样,给宝宝喝的奶粉能吸收了营养物质,而且不会造成什么不良状况就是比较好的,可以试一下我家宝宝喝的君乐bao恬适配方奶粉。...

嗯嗯,谢谢分享。

回复 第11楼 芬947QQ :
我孩子都是吃蜜芽买的爱他美奶粉。...

谢谢分享哟!

我觉得都差不多,宝妈可以去母婴店里看看,有什么样的奶粉适合宝宝体质的,我一般都是给宝宝喝君乐宝乐铂奶粉,宝宝各方面发育的都可以。
我觉得都一样,宝妈可以给宝宝试试喝国产君乐宝乐纯奶粉,营养比较全面,我家宝宝一直喝的都是这款。
从我家孩子喝的情况来看,他好像比较满意飞帆奶粉的口味,别看孩子小,他们的口味可挑剔了,不喜欢的基本是不喝
都一样,奶粉品牌是有很多,选择大品牌的,适合宝宝的体质那一款就可以了,像我儿子现在喝的you博瑞慕我觉得就可以。

回复 第18楼 xzccIis :
以我的经验来说,配方上接近母乳的,宝宝吃起来容易接受一些,我儿子现在喝的法版you博58就还行,试试这款...

谢谢分享哟!

回复 第19楼 laviking :
我觉得都差不多,宝妈可以去母婴店里看看,有什么样的奶粉适合宝宝体质的,我一般都是给宝宝喝君乐宝乐铂奶粉,宝宝各方面发育的都可以。...

谢谢推荐!

回复 第22楼 EMMA5 :
都一样,奶粉品牌是有很多,选择大品牌的,适合宝宝的体质那一款就可以了,像我儿子现在喝的you博瑞慕我觉得就可以。...

适合的就很好,我家现在喝的这款也不错哟。

看了楼主写的,倒真是觉得盒装的会比较方便一点。不过平时出去,就会用随身携带的小奶粉盒装,也挺方便。

回复 第26楼 ewrerg :
看了楼主写的,倒真是觉得盒装的会比较方便一点。不过平时出去,就会用随身携带的小奶粉盒装,也挺方便。...

嗯嗯,对的,小奶粉盒也是很方便,不过适合2-3次的量,多了的话,带盒装的就方便了。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝