论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:254

本月的1014葡萄酒情人节,你要表白谁?

回帖 发帖
启初胚米面霜是口碑很不错的国产品牌,妈妈很安心呢
启初胚米面霜味道淡淡的香,很好闻,给宝宝涂完抱着闻了一会儿,而且保湿效果也不错,不油不腻
启初胚米面霜含有鸡蛋软膜成分,有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
希望启初继续做良心产品。为国人争光。做好百年品牌。支持国货。
启初,可以给宝宝专业的呵护啊
启初胚米面霜仿佛是为宝宝量身定做的一样,打开没有什么味道,油脂滑滑的,不稠不稀,黏度正好
家里一大堆启初的产品,比较喜欢的牌子
以后要多多尝试一下启初的产品,这款启初胚米面霜太让人心动了!
启初胚米面霜瞬间和持久滋润保湿能力又表现优秀,所以足以在秋冬季节给新生宝宝们更安心的润护,双十一囤货了
鼓掌鼓掌鼓掌,感同身受,启初胚米面霜非常好!
用初生植物守护初生宝宝,以初养初,天生匹配。
秋冬季节宝宝的皮肤特别容易皴,给他洗脸的时候都会疼的哭,看的我好心疼,被朋友种草了启初胚米面霜,想给宝宝试试。
宝宝冬天用启初胚米面霜,不错,很滋润…
启初的各种系列产品怎么选择啊?
255 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝