论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:805

宝妈专属剁手秘笈,你准备好了吗

回帖 发帖
液态奶一次性入料,溶解吸收好
宝宝吸收好、营养好、眼脑发育快,发应快,成就强大感知力。
总是要经历过才会慢慢的成长,开始吃雅培菁挚有机奶粉之后的宝宝吃饭越来越棒,不挑食,不玩闹,吃饭乖巧的很!
己经记不清这是女儿的第几罐菁挚有机奶粉了,看着女儿喝着菁挚有机奶粉各方面的成长发育都很不错,而且营养全面均衡,液态奶一次入料,营养更新鲜,溶解快,吸收也好
女儿已经成为了菁挚有机奶粉的小粉丝了,别的奶粉,她会说:“不要,不要!”看到菁挚奶粉就笑眯眯,一饮而尽!
可能正是因为我一直坚持喝菁挚有机奶粉,所以女儿的感知力发育才会令我觉得如此神奇哈~
我家也是喝的菁挚有机啊,雅培棒棒哒。
做了妈妈才知道,生命原来这么的神奇,宝宝的每一次成长都会让我感动不已,愿他长成为一个感知力满满的boy~
没有对比就没有伤害,别人家的年夜饭永远是最好吃的
哇塞,感觉雅培很不错的样子,有链接吗?想入手给宝宝试试
雅培粉飘过,给雅培打call!
我家小宝一直喝的雅培哎,看到这个相当有认同感了。
雅培菁挚有机同款使用者表示,喝了两年啦,真的明显感觉到宝宝的进步飞速。
哇,想要奖品,雅培棒棒哒
我能说最近转奶纠结期看到这个相当心动了吗?我要去功课一下雅培了。
806 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航