论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:805

宝妈专属剁手秘笈,你准备好了吗

回帖 发帖

双十一马上又双叒叕要到了,那些个偷偷在官网瞄了一眼又一眼的大牌好货,终于可以光明正大地全部搬回家了!每一年的双十一,简直就是女人的狂欢节。

但对于妈妈来说,不仅自己要美美哒,给宝宝囤货才是重中之重。身为剁手界的实力扛把子,我必须站出来为姐妹们发声了~宝妈的专属购物车攻略,宝宝的衣食住行一网打尽,你的钱包准备好了吗?一起来“加购”吧~

1、宝宝纸尿裤

很多人选纸尿裤都会看价格、看品牌,但事实上,适合宝宝的才是最好的。我家宝宝皮肤娇嫩又敏感,一不留神就会过敏。所以,为宝宝选纸尿裤就是我的头等大事。奇莫就是我购物车里的常客啦,手感真的一级好,柔软亲肤,透气性也好,宝宝再也没有出现过红屁股!

(展示一下我家宝贝的囤货,嘿嘿)

2、睡前故事书

宝宝只有一夜安眠,第二天才能元气满满。为了让宝宝安然入睡,麻麻们功课一定要做足了。我平时比较喜欢给宝宝读睡前故事,宝宝每次都会开心得不得了,然后再哼一段小曲儿,大功告成啦!每次看到宝宝第二天精神奕奕,我就觉得自己这一切都做得很有价值。为宝宝选择睡前读物也是有诀窍的,宝宝通常对童话故事格外上心,所以我就选择了这一类的绘本,黄河出版传媒集团的《宝宝睡前启蒙小故事(全60册)》。像小红帽啦,白雪公主啦,都是宝宝的好朋友啊!还有有声伴读,真是太省心啦!

3、当然是我们宝宝最最重要的口粮啦,那就是雅培菁挚有机奶粉

雅培菁挚有机奶粉一直以来都是我的最爱,当然了,也是宝宝的最爱。之所以选择这款奶粉,最主要的原因就是,它是丹麦原装原罐进口的,天然好neinei。

当然了,它还有许多其他令我心水的点。雅培菁挚有机,让三年土地净化,等待一棵小草自然生长,小牛出生后,享受90天牛妈妈的自然哺乳,即使这样会让产量减少,菁挚有机也不人工催乳,而是用爱孕育天赐好奶。这样有爱的奶粉,让我不得不爱呀~有机之上,更有RRR*。而且它的工艺采用有机鲜奶一次入罐**,更好锁住新鲜营养,用纯鲜守护纯真。宝宝每次喝neinei都很开心,看到宝宝喜欢,我也就放心啦!

这是我的专属剁手秘籍,分享给你们咯~双十一大战即将开启,各位宝妈们都准别好了吗?一起来分享自己的购物攻略吧!

我最近还关注了雅培妈妈荟的官方微信,里面有很多实用的育儿干货和专家小课堂,还有超多活动和福利,简直就是养娃得力小帮手。推荐给各位麻麻,可以直接用微信扫二维码关注哦。

对啦,告诉麻麻们一个好消息,最近爱婴室雅培菁挚产品优惠多多,快到全国爱婴室雅培导购门店咨询详情,或上爱婴室APP抢购吧~(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

*RRR:天然形式的维生素E

**有机鲜奶一次入罐:新鲜的有机液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成有机奶粉。

双11又要来了,钱包要遭殃咯~
我家也喝的菁挚有机,宝宝很喜欢
正好要转奶,被雅培菁挚种草了
菁挚的有机鲜奶一次入罐,让人很放心。
雅培菁挚奶粉也是我的最爱!
有点弄不明白有机的具体含义,好想去菁挚的有机牧场
只想把最好的东西囤给宝宝
有爱的奶牛才会孕育好奶,我觉得雅培菁挚的奶牛一定很幸福!
我的双11购物车里都是宝宝的东西,自己的还没看呢
又到了一年一度的双11呀,急需种草
哈哈,我现在都偷懒直接放音频故事给宝宝听~
雅培菁挚有机是我信赖的好有机奶粉!
我一直给宝宝选择有机的食物,我也正准备囤菁挚这个绿罐。
已经扫码加入妈妈荟,有蛮多实用的课程的。
806 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝