论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:805

宝妈专属剁手秘笈,你准备好了吗

回帖 发帖
我决定了,宝宝健康安全的童年交给我和雅培菁挚一起守护!
宝宝正在学说话阶段,清晰的说出了菁挚两个字,鼓掌~
好吧,现在宝宝哭我哄都不管用了,只有菁挚才值得住他,这就是传说中的“有奶便是娘”吗?
纯鲜大礼等着我,宝宝在和你招手呢~
天赐好奶,就选雅培菁挚!雅培菁挚!
今天陪宝宝用家里的菁挚奶粉罐做DIY,宝宝手工做的一级棒!
菁挚给了宝宝最好的陪伴,比心~比心~比心~
宝宝喝了辣么久的雅培菁挚,身体抵抗力真的比周围的小宝宝棒
最近一直给周围的朋友安利雅培菁挚,她们都问我是不是收了雅培菁挚的广告费,笑哭~
雅培菁挚,用纯鲜守护纯真,宝宝每天的成长都很惊人,每次的自己都会被惊艳到。
看着我,学喊妈妈的时候,把我感动惨了。给她雅培菁挚纯鲜的守护是我的愿望。
一起生活肯定是有很多感动的呀!那时候觉得做什么都值得了。用有机的雅培守护他是我的愿望。
孩子长第一颗乳牙、第一次叫妈妈、开始蹒跚学步、第一天上学、上台领奖……回想起这些弥足珍贵的时刻,依然会觉得神奇而又感动。给宝贝最好的保护,我选择雅培菁挚。
女儿端了杯水小心翼翼地走过来说妈妈你累了,喝水!顿时泪崩!好爱好爱她!给她雅培菁挚纯鲜的守护不也是当然的麻。
2岁了会用筷子给我夹菜;她会跟我说:“妈妈我心疼你!”;当我要上班的时候她会不舍的奔过来要亲亲……成长是个很神奇的词汇,雅培菁挚有机给了我更多的信心去照顾好他。
806 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航