论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

秀秀刚收到的缤纷乐照片书

回帖 发帖

上次成功申请到缤纷乐的台历试用,8月27日收到台历后急忙给睿照相,等下午他睡着后我就开始写试用报告,写好后便开始在论坛,博客,主页发帖子,下午14:01分,终于把5个合格的链接发给了缤纷乐网站。

又一次在期待中等待审核。没事做的我便开始在论坛看帖子,好像过了半个小时这样吧,我的电脑下方出现个QQ信息框:

额滴神,这么快就审核通过了,看一下时间:14:27分,前后不过27分钟,真是兴奋!

8月28日,中午吃过饭便开始认真的制作相册书。因为上次曾经制作过一次,所以已经有了经验了,嘻嘻

步骤:1、先下载缤纷乐相册书制作软件,制作相册不同与制作台历,不能在线制作 ,必须要下载制作软件,好在这个软件是免费的,而且下载得也很快,很容易安装。

2、在相册书页面挑选模板,点击“软件制作”,自动下载模板完后,点击导入照片。选择自己喜欢的照片,我的相册书有39页之多,照片一共多少张我也不记得了,呵呵,反正导入了好多好多,但是速度真的是快得不得了,几秒钟就导入完毕了。

3、导入完照片便开始编辑制作了,我选择的是手动填充的方式,我喜欢这样一张一张的自己编辑,不仅可以自己选择搭配,而且可以重温那些可爱的照片。还有,在拖入照片后,还可以编辑照片哦,放大,缩小,左右旋转,删除,还有在线PS照片的功能,这点也太强大了,可以直接在制作的同时PS照片,缤纷乐真的太人性化了!

4.、制作完后先预览一下相册,完全没有问题后变点击下单。这里值得提出的是,缤纷乐的这个软件很贴心哦,如果其中有一页空白或者有问题,它会弹出一个“检测对话框”,告知出错的页数和原因。非常的周到。

制作完后便是等待上传了哦,这个需要点时间。我这次中途出现了一些错误,所以上传了两次,第二次上传的相片册是正确要下单的。可是在我进入账号开始下单付款并完成订单后才发现了一个大大的失误,订单都生成了,可是我的相册书还没上传完,晕了,怎么办,我急忙去我的订单上看看生成的相册书是怎么样的,果然不出我的所料,一共39页的相册书只显示了20页,再看看电脑上上传相册书的进度是:60%,我开始着急了,手足无措的开始在缤纷乐网站看看有没有补救的办法,过了一会电脑上跳出“相册上传完毕”的信息提示,我又重新进我的订单去查看相册书,终于,终于~~~完全的显示了,好高兴啊,悬着的心终于放下了。真的没想到缤纷乐的设计人员能设计出这么人性化的软件,太让我感动了。总之,太高兴了!

今天中午,老公拿回来一包裹,我就知道是我的相册回来了~~呵呵,因为下订单时上面写的到货日期就是今天,真的很准时呢。

很是那么好的包装,一切都那么贴心~~

这次做的缤纷乐照片书比我上次做的那本质量要好,嘻嘻,那是肯定的,上次做的是96元的,这次可是178呐~~~

照片书很光滑,很光亮,摸起来很舒服~~

背面和封面是连起来的系列哦

睿还是那么的喜欢自己,总是要拿过来看,都不让我好好拍照了

来几张里面的内容瞅瞅·~嘎嘎·~这次的太多了,就不一一拍下来了

照片很清晰的哦

太光亮,呵呵,都拍到反光了,汗~~~偶的技术还是不行啊

真是庆幸,参加了缤纷乐的这个活动,得了这么这么大的礼物,还不用自己花钱,太不可思议了,感谢缤纷乐,感谢你们的支持才能我们这么多妈妈从此爱上了摄影,爱上了缤纷乐

谢谢育儿网,总是给我们这么这么多的惊喜!!

此帖已经被版主♣️豆妞妈咪奖励积分20分。

真羡慕 哈哈

真好,我做的影楼册,其实相册书可以放更多的照片

哈哈,,亲爱的速度真快

我7月份的,到现在还没做呢

今天弄了一天,还没弄好思考

以下是引用 第4楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
哈哈,,亲爱的速度真快 我7月份的,到现在还没做呢 今天弄了一天,还没弄好...

大笑慢慢做,选最好的照片来放进去嘛~ 

以下是引用 第3楼 贺贺妈小步 的话:
真好,我做的影楼册,其实相册书可以放更多的照片...

嗯,是的呢。不过影楼册的质量比较好啊~~呵呵。 

真羡慕 哈哈

以下是引用 第7楼 MD416308 的话:
真羡慕 哈哈...

好羡慕呀

真羡慕

社区导航