论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:7

你宝宝的奶粉,有水溶性纤维吗?

回帖 发帖

预防血糖值急促上升。水溶性纤维能减缓营养素在小肠中的吸收速度,有利于人体对营养物质的逐步吸收,有利于预防心脏病。 
  2、有一定的黏度,可形成胶质效应,吸附胆酸,减少胆固醇的合成。能降低餐后血糖的升高幅度,降低血浆胆固醇,可预防心脑血管疾病。

我在查奶粉成分的时候看到有水溶性膳食纤维的介绍,有效帮助BB消化,避免消化不良的情况出现

还不能有蔗糖,不如会对宝宝的牙齿造成极大危害的!

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回 AkWOqtcp
宝妈,人♢在♤英♢国,代♢购 英♢国♢牛♢栏,爱♢他♢美♢奶♢粉,现♢货♢包♢邮,直♢邮送♢视♢频。♢加♢微♢信♢Y♢T♢Y♢B♢B♢B
宝⊱妈⊱,⊱加⊱薇⊱信⊱Y⊱T⊱Y⊱B⊱B⊱B⊱,⊱说⊱育⊱儿⊱网⊱,⊱领⊱现⊱金⊱红⊱包⊱哦⊱,⊱当⊱天⊱发⊱,⊱我⊱刚⊱领⊱了

棒棒的,么么哒

德爱 牛栏就有啊

社区导航
同龄宝宝