论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:507

【官宣】每个聪明妈妈,家中都有黄金CP

回帖 发帖

日前,当红小花赵丽颖和人气小生冯绍峰喜结良缘,在各自微博秀出了结婚照并配文“官宣”,一时间官宣体风靡朋友圈……作为娱乐圈前线吃瓜民众的我只想说,官宣我也有!我这对儿来头也不小!

如果你以为我要说一组娱乐八卦,那就太小瞧我了~虽说已当妈的老阿姨表示非常喜欢吃娱乐圈的瓜,但是眼睛呐,还是得时刻紧盯着家里的娃!毕竟只有孩子健康成长,才能让当妈的我感到欣慰。书归正传,今天我想“官宣”的这组CP,其实很多妈妈都认识,它们就是小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒中的“小钙”和“小D”,两者以完美的配比组合在一起被称为“黄金配比”,称的上是补钙行家啊!

我为小儿朗迪打call,是想让更多妈妈明白选对钙剂的重要性,钙和维生素D合理搭配才是王道!每每想起去年冬天宝宝后脑勺的枕秃和异常艰难的学步,我都心有余悸;去年入冬,女儿到了学步的时期,奈何我和孩子他爹使出浑身技能,我闺女啊就是不肯迈步。看到其他同龄孩子都开始“一步三摇的走路了,再看看女儿,还是时时刻刻黏在我身上,真是恨铁不成钢啊!直到有一次刷BBS时看到的一句话才点醒了我,“你家娃枕秃啊,多半是缺钙了!”看看娃的后脑勺,我赶紧带女儿去医院检查,原来真缺钙了,枕秃、夜惊、学步晚这一系列现象得到了解释!可是(认真脸),我们家明明一直在补钙啊!像大骨汤、水煮虾、鱼肉泥、猪肝汤这些钙含量高的菜,我真的没少做过,钙片也是有在吃,这到底怎么回事呢?后来医生告诉我,一味地给孩子摄入高钙食物和普通钙剂,却忽略了钙的好搭档维生素D,没有维生素D的加持,使我们人体对钙的吸收很少,何况像大骨汤这类食品中含钙量并没有那么多,难怪孩子只长膘,不长个子!

55555,痛定思痛后,我立志要做个对宝宝负责的聪明妈妈。于是我开始好好做功课,不仅对比了各种品牌,还积极寻求周围育儿大神们的帮助,最后给宝宝pick的是专为0-3岁中国宝宝设计的(小儿朗迪)精朗迪碳酸钙D3颗粒,每袋钙含量是250mg,而且为了促进钙能最大化吸收,小儿朗迪还添加了100IU的维生素D3。我特地将小儿朗迪拿给儿医闺蜜看,闺蜜表示这个配比很科学,宝宝坚持每天服用就能满足身体对钙质的需求,如此黄金配比的钙和维生素D3,好CP认证!连儿医都为这对黄金CP打call!

拿到手后,我就迅速给女儿冲泡起来,很方便,而且粉质细腻,很好溶解,喝起来还有股淡淡水果味儿,女儿完全不排斥,反而很喜欢喝呢!

之前给宝宝吃钙片,女儿经常有便秘的问题,当时以为是补钙的通病。但小儿朗迪专门添加了小剂量的甘露醇,这点做得就很nice,能润滑宝宝肠道,有效预防宝宝因补钙而产生的便秘问题,大赞哇!

看到我家宝宝现在健康的模样,为娘自然是心满意足,这不,万圣节在即,今天还带她去购置南瓜灯和小玩具,要好好装扮一番啦!祝各位宝妈南瓜节快乐的同时必须说一句,为了宝宝的健康,糖果点到为止,小儿朗迪不要忘记每日一宠哦!就酱~

支持支持

所有母亲们都一样,尽可能地给孩子更多更完全的爱,不能忽略掉补钙的重要性
朗迪的补钙效果确实挺好的,生活中确实容易忽视钙质的补充
小孩子的钙质补充真的挺重要的,再注意生活中的细节,补钙的效果都还是不太好
感觉妈妈们都是超人一样的存在,照顾宝宝真的要顾及到很多方面,朗迪可以让宝妈省心很多
我家宝宝也是这样的,一直都很注意补钙的问题,但效果不是很明显,看来还是没找到根源的问题
之前不懂补钙,都是乱补,现在才知道碳酸钙的吸收效果是最好的,准备买给孩子
朗迪的黄金配比真的挺科学的,能让宝宝吸收得更好
宝妈们都太不容易了,朗迪很好吸收,可以帮宝妈们解决不少麻烦
一直没有时间去看这部,主要是要照顾宝宝,生活中总是尽可能地做到最好,所以要给宝宝朗迪
固体碳酸钙是很适合于宝宝吸收的,有助于成长,补钙很重要,关键是要补对了
市面上补钙的产品很多,但是合适这么小的宝宝吸收的钙,还是不多,朗迪我很放心
我们这一代人都是尽可能地做好所有,对待宝宝更是竭尽付出,但还是要讲究方法,朗迪就是很好的选择
508 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝