论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

宝宝出生几个小时我就失去了她

回帖 发帖

今年的阴历(2月12日)我的生日也是宝宝出生的日子,当时心里还很高兴能我妈妈一天的生日,老公和妈妈也很开心,说她是急着出来和我过生日呢,因为宝宝是臀位所以要破腹,早上9点过宝宝从我肚子里取了出来,我听见了宝宝的声音很开心,看着医生在给宝宝清洗,宝宝生出来时很干净,医生把宝宝清洗干净抱好后就让我看看了她,还让我亲了亲她,就抱走了,我还在手术室里,当时我就在想象宝宝被抱出去时大家开心的样子,等了很久我可以出去了,可是推我出手术室的时候我看见在手术室外只有小姑一个人,老公,妈妈都不见,开始还以为他们去了病房等我,可是我到了病房还是没看见他们,心里就开始想宝宝是不是有什么问题了,小姑也没有告诉我,我也没有问,因为宝宝生出来的时候哭声就特别的小,等了好久宝宝的干妈来了也没有问我宝宝的事情,我觉得很奇怪,又等了好久老公来了,也没告诉我,我也没问,等了等老公告诉我宝宝被送到妇幼保健院抢救去了,说要等几天再去看,其实当时宝宝已经没了,只是他们没有告诉我,我心里也觉得肯定有问题了,可是我还是认为宝宝肯定过几天就会回来我这里的,可是过了几天我就叫老公去看看宝宝,老公说没事的,哪里的医生不让看,他们会打电话通知我的,老公就有意无意的说要是宝宝不行了怎么办?你要不要去看看?之类的话,我就觉得很奇怪,又过了几天,他们才告诉我宝宝不行了,抢救都没用了,我很伤心,因为婆婆在陪我,所以我一直都在忍着,我看着同病房的宝宝都很健康我更伤心,导致自己得了妊高症,晕倒。

我很伤心,怀宝宝的时候就吃了很多苦,吐,流血,住院,打针,看到医生我都怕了,终于要旁着宝宝出生了,可是在她出生的当天她就离开了我,为了宝宝我住院一天就被护士打了七八针,可是最后还是没有保住她,我为宝宝准备了很多东西,她都没有用上,就让我看了她一眼,很伤心,很伤心,都有不想再生宝宝的心了,太受折磨了,现在又要再等两年才能有自己的宝宝。

宝宝是因为破腹产生出来而导致肺部出血,不能救治。

抱抱楼主,相信宝宝在天堂也会过得开心的。祝福宝宝

也祝愿楼主快点养好身体再次等待宝宝的来临。这一次宝宝绝对健康的,要对自己对宝宝有信心

抱抱LZ,定宝一定会回来的,相信我们都会有属于自已的宝宝的,加油。。。。。

失去的就不要再想了,好好养好身体,全心全意迎接下一次奇迹的到来

他不属于你,就不要牵挂了。你上辈子欠这个宝宝的,他是来讨债的,现在债还完了,下一个一定没问题!

是什么原因?医院没说么

宝宝会因为破腹产生出来而导致肺部出血的吗?

宝宝楼主。。我们互相鼓励,属于我们的宝宝都会来的。

你可以加入102154917这个群。这个群的姐妹都很好,互相鼓励!!

还会有的,不要担心,把身体调理好

是什么原因啊

以下是引用 第8楼 kikotang 的话:
还会有的,不要担心,把身体调理好...

楼主,我们一起加油。相信宝宝会回答我们身边的

晕,不会吧,我也剖腹产的啊,这个几率也太小了,怎么会这样,楼主不要伤心,会好的

以下是引用 第4楼 fishqin 的话:
失去的就不要再想了,好好养好身体,全心全意迎接下一次奇迹的到来...

以下是引用 第2楼 cherryluo88 的话:
抱抱楼主,相信宝宝在天堂也会过得开心的。祝福宝宝 也祝愿楼主快点养好身体再次等待宝宝的来临。这一次宝宝绝对健康的,要对自己对宝宝有信心...

LZ好好休养,2年后会有个健康的宝宝的

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航