论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

[图]开学以来的各种耍赖

回帖 发帖

开学的各种哭闹

今年的9月1日好几个同事家的孩子迈入幼儿园、小学,大家围坐在一起闲聊感叹时间过的真快。还记得刚刚出生那会儿,那小小的一点点只知道吃、喝、拉撒、哭,转眼已会说话、已会走路、现在又是一名学生了,不得不让人感叹生命的奇妙。

再看看我家闺女今年也成为一名刚进幼儿园小班的小小学生,背上了小书包,也算是踏上了新的生命旅程,我还来不及感叹生命的奇妙,就遇到最棘手的问题--她哭着闹着不愿意上学。抱着她最心爱的洋娃娃,喝完她喜欢的口味清淡的中文爱他美奶粉后,就开始各种耍赖,一哭二睡地板三打滚四求饶,简直是18般武艺轮流上。只能由外婆陪读3天,让她先适应适应新环境,不知道3天后又是什么光景。心累心累!

慢慢就好了

需要时间的慢慢来

适应了就好了

孩子刚开始的时候不愿意上学是一种正常现象,可能是对家长存在依赖也可能是对新环境的恐惧。推荐阅读文章(沈莎林的成长),希望对你有所帮助。

以下是引用 第5楼 结果太美590qe 的话:
孩子刚开始的时候不愿意上学是一种正常现象,可能是对家长存在依赖也可能是对新环境的恐惧。推荐阅读文章(沈莎林的成长),希望对你有所帮助。
是一本书吗?

3D/2D动画电影《阿里巴巴三根金发》寒冬好礼来袭

即将于12月30日在元旦档上映的3D/2D动画电影《阿里巴巴三根金发》超前预售已经开启啦,即日起,凡是参与阿里巴巴“扫码送公仔”活动,购买《阿里巴巴三根金发》两张连坐电影票,在朋友圈自行宣传电影《阿里巴巴三根金发》,关注公众号“小锐讲故事”,后台私信发送朋友圈的截图和电影票根,前两千名的参与者均可获得价值58元的大公仔,先晒先得,礼品送回家。

《阿里巴巴三根金发》是“阿里巴巴”系列的第三部,前两部已经累积了近4000万票房,有良好的口碑,在全国小观众们的面前留下了深刻的印象,电影的创作人员对电影中角色造型的设计,对每个细节的把控与挑剔,剧本的严格把关让剧情轻松愉快笑点不断,人物更加生动活泼,英勇的阿里巴巴也能让小朋友们在成长的道路上收获正能量,明辨是非对错,树立正确的价值观念。

社区导航