论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

已一儿一女,意外三胎 到底该不该生?

回帖 发帖
已经儿女双全了,如果是我肯定不要
既然自己喜欢孩子,就要吧,我也是一儿一女意外三胎我家家庭条件三胎也允许,公婆爸妈老公都支持我要,可是我就是觉得大宝跟小宝没有精力照顾他们俩太亏欠了,还有以后上学照顾这个那个的没有那么时间跟精力,两个可以有时间跟精力好好培养,老公说找个保姆来照顾我觉得不放心,所以我昨天刚刚流到,流完到现在我后悔了,之前我妈和婆婆都说你不后悔,在加上我孕吐特别严重都吐破胃粘膜,实在受不了天天躺在床上吃不下东西,我说不后悔,真的流完我后悔了所以告诉你不要做让自己后悔的事!真的是一辈子的心事。
意料之外的宝宝就考虑清楚能否接受,问自己就好,自己接受了宝宝就值得来一回
是的,生了老三其实也挺好,就是太累了!家里有人帮衬着,也还好!
能剖,就是首先你得看看你自己想要吧!不要尽快做了
我也三个,老大男孩11岁,老二女孩8岁,老三也是意外的,现在2岁是男孩,我一个人带三个没请保姆,我们做了小本生意请了2个员工,我还得煮给员工和一家5口人的饭。
我也是一儿一女又三胎了[鬼脸]
我爸妈都很喜欢孩子,我妈说看看我闺女儿子,再生三个她也开心,就是我太累了,不想让我生了。我爸也说“好好过这几十年吧!非得把自己累死吗?”本来以为我爸妈会支持的,没想到他们也不同意。他们都觉得孩子多了我太辛苦,把这两个好好养大就好了,不让我这么累。
生吧,来了就是缘分,
我要是你,就不要了。儿女双全,日子富裕多好呀
一样,但是现在后悔了,快累死了
那就要啊
不该
生吧
209 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝