论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:315

蝉联三届橙品清单“宝宝药品TOP1”,伊可新实力不凡!

回帖 发帖
伊儿乐益生菌粉,每袋含有50亿活菌,适合于新生儿到儿童期的所有儿童呢
看了推荐之后今天才开始吃的伊儿乐益生菌,希望对宝宝过敏性鼻炎有效果吧
一直给宝宝用的伊儿乐益生菌这款益生菌,效果很好,推荐给各位宝妈哦
还没开始吃伊儿乐益生菌粉,希望宝宝吃了有效果,好多妈妈都买了
正在吃着伊儿乐益生菌粉呢,达因的产品都是值得信任的,相信它
也不知道是不是喝了伊儿乐之后的效果,宝宝现在每天一次便便很规律
娃吃了伊儿乐效果不错,过敏体质,吃后每天便便一次,很不错
虽然价格比较贵,但是相信伊可新大品牌,就买了给宝宝调理身体
闺女一直用的伊儿乐益生菌粉,很好用,身体一直都棒棒的,赞
之前给宝宝用过别的,效果一般,朋友推荐伊儿乐,买了试试,还不错
吃了一盒伊儿乐,孩子便便由一天四五次变成了一次,证明有一定效果
朋友推荐的伊儿乐益生菌粉,用这个调节了三天,感觉好多了
伊儿乐效果很明显,之前拉肚子一天要拉七八次,吃了这个两天后就恢复正常一天拉一次了
宝宝过敏有点严重,听说伊儿乐益生菌不错买来给她调节一下,希望有效果
我家是大宝小宝一人一盒伊儿乐益生菌的,听别人说吃了还可以
316 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝