论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:315

蝉联三届橙品清单“宝宝药品TOP1”,伊可新实力不凡!

回帖 发帖
希望伊可新家的产品不要辜负我的信任,继续加油
达因伊可新的品质一直都很棒,比较是专业的牌子
一看到伊可新我就懂了,肯定是好东西,不用犹豫
一直都是在辅食里加伊儿乐益生菌粉给宝宝喝的呢,好东西不嫌多嘛对吧
伊儿乐益生菌粉配方表里面的三个菌株都是适合婴幼儿吃的,感觉很安全的
伊儿乐益生菌粉是密封铝箔包装的,能够很好地确保菌种活性呢
我家宝宝用过很多达因的产品呢,这是个大品牌了,值得信赖的
我一直都在用伊儿乐益生菌粉呢,偷偷告诉妈妈们,泡的水温不要超过37度哈
伊儿乐益生菌粉的质地真的很细腻柔软,看起来很干燥,摸起来也不粘手呢
宝宝不喜欢喝药的,但是对伊儿乐益生菌粉一点都不排斥,甚至有点喜欢
伊儿乐益生菌粉冲出来的口味还是挺清淡的,有一点点甜味,宝宝很喜欢
伊儿乐益生菌粉是带有一点点甜味的,果然给小孩子吃的东西味道一定要好吃才行
伊儿乐益生菌粉包装是不错的,遮光、防潮、隔热、密封等效果一个不漏
之前屯过很多伊儿乐益生菌粉,直接常温放就可以了,储藏起来很方便的
这个伊儿乐益生菌粉我听我的医生朋友讲过,据说它的菌种都是适合宝宝食用的
316 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝