论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:652

进阶四口之家——幸福加倍,呵护也要加倍

回帖 发帖

对于一名全职妈妈来说,我每天的任务就是带娃和家务,宝爸就是早出晚归的上班,可以说一天之中只有晚上下班回来才有时间陪孩子,所以他回来后我就能欣赏一段欢快的亲子时光了,一家四口的生活让我非常满足~

正式进阶四口之家是在今年的1月份,我还记得小宝出生的时候下了场不小的雪呢,听说冬天出生的宝宝智商会很高、但是体质会稍差,这虽然是个谣言啦,但是冬天是常见病最频发的季节,宝宝刚出生的那段日子,我和宝爸确实也是尽力呵护,就怕二宝感了冒生了病,结果感冒是没有,皮肤的问题倒是一直没停,医生说我家二宝皮肤比较脆弱敏感、容易过敏发红,所以我跟宝爸也不敢给他乱擦东西,第一个冬天,二宝确实受苦了。

时间到了现在,刚刚进阶的四口之家即将进入第二个冬天,家里一个宝宝变成了两个,再想到二宝之前干巴巴的皮肤,我这个全职妈妈也是感到鸭力很大。好在闺蜜听了我的抱怨后,除了调侃我要分出加倍的精力照顾两个宝宝之外(哼),还着实带来了一个解决办法,给我带来了一款启初的面霜,启初在我印象里还是很不错的,因为大宝之前就有用过他们家的沐浴液,很亲和自然,宝宝洗完澡也是清清爽爽的,不知道这款面霜实际效果如何。

这款面霜是启初婴儿多效倍润面霜(新升级2代)既然是新升级产品,当然要好好研究下它的升级配方!

外包装盒右侧有一个醒目图标:8倍胚米精华。可能会有妈妈不清楚“胚米”是什么。这里我来给大家科普一下,胚米是大米顶端珍贵的小芽,有的生产商为了让大米口感更好或保存更持久,脱掉了顶端的小芽,导致我们现在吃的很多大米都是精磨的大米,俗称“精米”,但“精米”的营养含量远远低于普通的大米,原因就在于这小小的胚米精华,而且这款面霜选用的都是初生胚米,虽然仅占3%大米的体积,但蕴含的营养却是普通大米的32倍,再加上升级后的配方使用了8倍的胚米精华,其中蕴含更丰富的多元维生素营养群,能够亲和婴儿天然皮脂保护层,维护宝宝肌肤健康幼滑状态。

配方上,除了8倍胚米精华,启初婴儿多效倍润面霜还含有两个天然成分:一、蕴含天然小麦胚乳,这个成分可以快速缓解肌肤干燥,加倍滋养,让宝宝幼嫩肌肤持久柔润;二、天然谷维素,可以帮助提升肌肤自身保护力,保护宝宝娇嫩肌肤免受外界侵害。

对于宝宝冬天干燥过敏,其实最重要的除了滋润保湿,还有如何预防,启初全新2代的婴儿多效倍润面霜,从配方上看就能完全满足我的需求,一方面缓解干燥、滋润保湿,另一方面增强宝宝自身的肌肤抵抗力,而且为了使成分天然纯净,启初使用“优活嫰萃”技术,保留了更多植物鲜纯能量,给宝宝更温和纯净的初生体验,“以初养初”,这个概念刚刚好!

面霜质地是乳白色膏体,很细腻柔软,取一点点就很好推开涂抹,还很好吸收,不油腻,很水润很温和,淡淡的香味也很好闻,每次洗完脸抹一抹就好啦!真的真的很润哦!

10正赶上深秋,前段时间带宝宝出去玩又被风吹的差点就干裂了,用了几天启初婴儿多效倍润面霜已经好很多了,小宝鼻子上的干纹也没有了,小脸也光滑了不少,到目前为止还是很滋润水嫩的,现在整个小脸滑滑的很想咬一口吖~

现在大宝每次洗完脸都要强调一下要自己涂抹面霜,两个宝贝的脸蛋儿每天也是又滑又嫩,做妈妈的我今后也要给他们加倍的呵护,不过有他们的陪伴真的再累都值得了~现在想想,我们这个进阶的四口之家,是不是命中注定会遇到这款进阶的面霜呢?哈哈!

马上双十一就要到了,这几天我看启初的天猫旗舰店也是活动满满,领取VIP券还能满158减50,各位姐妹们千万别错过这个囤货的好机会啊!贴心的我已经把链接找出来了,戳我进入启初天猫旗舰店

此帖子已经被初遇初语丽丽于2018年10月25日 17:22:40编辑过。

别选了,就用启初吧
朋友间的互相种草让我接触到启初,启初的萃取植物之初确实让我心动
希望启初能一直这样走下去
用心的启初让人信赖
我选择启初很长一段时间了,可能还要用下去
喜欢
母婴产品一般很难叫人放心,毕竟是给孩子用的,就会担心很多,用了启初之后,我决定以后都用这个品牌
购启初家的产品,还有贴心小玩具赠送呢
我姐姐在我生宝宝的时候送的启初,说从植物中提取的原生比较适合宝宝,她也给她的宝宝用了
启初是我给宝宝选择的第一个品牌
在家里洗澡给宝宝用启初初芽清萃婴儿洗发沐浴露,出门给宝宝用启初水感婴儿防晒霜,我家宝宝由启初来守护
我家的宝宝一用启初就会咯咯咯的笑
启初帮助了我们很多,我和我家宝宝都很喜欢启初
启初从头到尾都给我一种很安心的感觉
653 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝