论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

【已截团】【商007+第8团】越南铁木 菜板菜敦,精品中的精品,可以用一辈子的菜板哦!(截团日期:9月10日)

回帖 发帖

爱慕米妈经过几天的偷懒,终于又来啦,忽忽,,

上团的发货与反馈:【发货与反馈】【商007+第7团】美的煮蛋器+益多煮蛋器,可蒸,可煮,多功能http://bbs.ci123.com/post/13105863.html

爱慕MS米妈经常会出现点空白期哈,以后还要多多提高效率,少偷懒,多做事,哈哈。。

爱慕这次团品有点特别哦,绝对是精品,为什么会想到团这个团品呢,也是因为米妈自己用到过,觉得非常不错,某日突然看到,才想起来团滴,敬业吧,无时无刻不惦记着团购的JMS哦,忽忽。。

爱慕越南铁木菜板---米妈家是08年搬进新房装修的时候买的,花了100多近200大洋,开始觉得非常贵,因为之前买的竹菜板MS只要10多块大洋就可以了,但是那个菜板实在是不够好用,想想即使是花200大洋,如果能舒舒服服的用上一辈子,也非常划算的,而且越用越有感情的哦, 忽忽。。。现在2年多了,米妈家的菜板表面一点都看不出来用了这么久了哦,硬度非常不错,非常光滑,只有一些毛毛的刀印子而已,真的是剁肉一点都不怕呢。。所以希望能和大家一起分享!

爱慕这些菜板都是朋友店主自己一个一个精选出来的哦,可以说个个都是精品了,那工厂都不愿意给挑的呢,忽忽,货源真的是非常的不好找啊,但是肯定就要对大家负责滴,而且,以下提供的菜板都是已经经过防开裂盐水处理过了的哦,以前米妈买来的时候都还是需要自己泡2-3天的盐水的呢,忽忽。所以亲们尽管放心的购买哦。。。

爱慕正题来拉。。

广播开始团购越南铁木菜板啦。。。各位妈妈快来抢啦。。

【开团时间】:9月2日-9月10日截团

【发货方式】:随团随发货

【快递费用】:因为这次是厂家直接发货,一律发E邮宝,无盲点,而且便宜,

所以大家邮费请请咨询米妈,谢谢!

【售后处理】:因为东西比较重,所以快递中可能会出现一些问题,

所以希望各位妈妈能在收到签收时,检查下东西是否完好,

如果是产品本身的质量问题的话,米妈一定会负责到底滴!

各位妈妈请放心购买!

【团长联系方式】:QQ:114104166 (注明:YW团购)   旺旺:八只小猪

团长支付宝信息及联系方式:

团长支付宝:qingcha2005@163.com (朱*美)

团长旺旺:八只小猪

团长QQ:114104166(请备注 YW团购)

团长手机:13758986995 

订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d
、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月02日 13:06:01编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:33:29编辑过。

广播绝对正宗越南铁木菜板。。。各位妈妈快来抢啦。。

先大概介绍下铁木菜板哈,,忽忽。。

【宝贝描述】
    枧木砧板系列原木均产自越南,经中国传统工艺处理加工而成,色泽圆润,不掉屑不退色,平滑如镜,木纹坚细,即使用利刃斩剁,也不见刀痕;绝无补丁、粘贴、上色等掩盖菜板原貌手段,具有纹理清晰、历史悠久、卫生耐用等特点, 一般可用二、三十年,使用适度,保养得法,还可历用两代,被誉为厨具中的珍品,为家庭巧妇必备之理想菜板砧板。枧木菜板已扬名数百年,在18世纪就通过水路出口到东南亚及欧美各国,成为达官贵族厨房必备之珍品。逢年过节、喜迁新居之时,精心挑选一块上好的铁木砧板,送给自己的爱人、父母、亲戚、朋友、上司,让亲朋好友们收到一份货真价实的厚(重)礼,或留给自己享用,实在是一个明智之举。
    枧木又称“铁木”原产于我国广西南部与越南北部交界处的石炭岩山地密林中或石山的悬崖峭壁上,由于生长缓慢,高大挺拔,木材赫红,细胞组织致密,且吸收了山地的许多含钙矿物,所以木质坚硬如铁,平均容重每立方厘米1.089千克,端面硬度为每平方厘2136千克,木材质量系数3292,韧性大,入水即沉,极耐腐,历千年不朽,为著名高质量、高硬度木材,是广西五大硬木之一,是我国禁止出口的特类木材之一。
    为什么在超市里买的包装精美的砧板用不到一两个月或者一年就容易退色、掉屑、损坏呢?主要是木质偏软,树龄偏低或者根本就不是枧木,而是用其它的木材代替,以次充好,真正的枧木菜板目前只能靠从越南进口。 

【如何识别铁木砧板与普通木砧板呢?】

一、看特点。“铁木”砧板其树龄长,木质纤维细密而坚硬,用它做成的砧板,具有不起砧板泥、耐水浸、无腐蚀、表面平整光滑,清洁卫生、使用寿命长。普通木砧板,常用枫木,梓木、荷木等木制成则木质较软易掉木屑。
二、看相对密度。“铁木”砧板木质比重大,沉于水,普通木则否。
三、看纹理。“铁木”砧板木为斜纹,普通木则否。
四、看硬度。“铁木”砧板用大拇指甲划其断面不显指甲陷痕,普通木则显。
五、听声音。“铁木”砧板用铁锤敲击发出如铁的叮叮当当声,而普通木则发出啪啪叭叭的声音。
 质量成就信誉,假一赔十,请放心选购。

团品1:圆形铁木菜板 4厘米厚  带不锈钢箍哦

规格:有4种,33厘米,36厘米,39厘米,43厘米

自查淘宝最低价:28元(没有任何交易,肯定不是正宗越南铁木)

团购价:请看下面表格

规格

33厘米

36厘米

39厘米

43厘米

团购价

团品2:方形铁木菜板 4厘米厚  

规格:有6种,35*23厘米,35*26厘米,40*28厘米,

41*32厘米,42*36厘米,44*39厘米

自查淘宝最低价:28元(没有任何交易,肯定不是正宗越南铁木)

团购价:请看下面表格 (请大家自己谨慎跟团)

规格

35*23

35*26

40*28

41*32

42*36

44*39

团购价

重量

4 kg

5 kg

6 kg

7 kg

8 kg

9 kg

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月01日 23:43:20编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月02日 00:02:37编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月02日 10:26:18编辑过。

团品3:正宗越南紫檀木筷子  送人好选择 

团购价:35元         自查淘宝最低价:1块(为了排名)

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月02日 00:17:09编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月02日 00:24:45编辑过。

品4:越南绿檀梳子 保健梳 (7个款式)

团购价:35元         自查淘宝最低价:5块(不一样的品质)

妈碎碎念:好喜欢这些梳子呀,平时护理头发,梳子也是非常重要的哦,

爱美爱健康的妈妈必备品哦!

特点:利用越南高级绿檀木和牛角完美镶嵌,做工精美,选材优良、梳齿圆润,弧线形设计,梳理舒服,梳齿部分采用牛角,梳背采用绿檀木,非常巧妙的设计和搭配,梳理头发时牛角可以起到按摩头皮,促进头部血液循环,防静电,醒脑保健等功效。绿檀梳背可以防止牛角梳的变形弯曲,还能散发着奇妙的檀香,是自用或馈赠送亲友的不错选择!

绿檀木质地紧密坚硬,侵蚀不朽。自然漂亮的木纹,手感滑润细腻,香气芬芳永恒,色彩绚丽多变.在绿色的檀木上清晰可见极具装饰性的天然纹路,一圈圈犹如久远的年轮,散发着远古的纯然气息和梦幻般的迷离光泽。

绿檀木的神奇美丽,人们通常供为吉祥之物,称为“圣檀木”。随身佩带,邪气不侵。灵气保佑平安,福报美好人生。古有传说可避邪治病……因其特性高贵,在我国古代宫廷极为流行,大官贵族都普遍佩戴。放一尊绿檀的雕品于案头可提神醒脑,长期接触此物对身体有益。

【l绿檀保养】时常用棉布料擦拭,将会越来越光滑,长期搓磨越显靓丽,香气永存.

基于人们回归自然的心态和追求绿色产品,喜爱收藏珍贵豪华产品的强烈愿望,令用绿檀制作工艺品在近年内盛行。其坚硬的木质和美丽高贵的纹理, 手感滑润细腻,香气幽雅、也是不可多得的艺术珍藏品

角质品是一种中药,用它做成的角梳是呵护秀发的最好选择。用角梳梳头,可以去垢而不沾,解痒而不痛,温润而不挂发,还有加速头皮血液循环,能增强免疫力,清炎凉血,镇痛止痒,防止静电,不脱发,祛屑护发,舒筋活血,安神健脑,促进头发生长等独特的保健作用。

产地:越南

材质:绿檀牛角梳

长度: 约12.5cm 宽度4.9cm  齿距0.18cm

长度: 约18.5cm 宽度5.2cm  齿距0.39cm

长度: 约18.5cm  宽度4.9  齿距0.18cm

材质:绿檀

长度: 约12.5cm 宽度5.3cm  齿距0.15cm

长度: 约12.3cm 宽度5.3cm  齿距0.15cm

长度: 约20cm 宽度3.6cm  齿距0.15cm

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月02日 00:41:39编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月02日 00:44:19编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年09月02日 00:47:35编辑过。

自己也坐个沙发眯会先,忽忽。。。

家里刚刚添置过,帮忙顶

喜欢这款,嘻嘻

进口的真贵,不过看了质量挺好

发现米妈有点小资,哈哈,连菜板都进口

以下是引用 第8楼 兜兜加油 的话:
进口的真贵,不过看了质量挺好...

以下是引用 第9楼 兜兜加油 的话:
发现米妈有点小资,哈哈,连菜板都进口...

米妈有钱人呐,轩妈来支持大米了

以下是引用 第6楼 铤宝宝妈 的话:
家里刚刚添置过,帮忙顶...

谢谢 铤宝妈的支持!呼呼。。

思涵妈妈来支持米妈了。

梳子很漂亮哦。

以下是引用 第7楼 米果妈 的话:
喜欢这款,嘻嘻 ...

米果妈,喜欢就败一把吧,哈哈,呼呼。。 

质量肯定很好

就是有点小贵

不过一分价钱一分货

支持米妈

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航