论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:274

为什么那么多人不相信我19岁当妈妈呢?

回帖 发帖

我觉得你这个当妈妈的很不负责任,对你的作法很气愤。如果你认为你的作法耽误了你的一生,对你老公何尝不是呢。给老公及家人造成了那么多的负担,都是你的不负责任造成的。

楼主,既然你当初选择放弃学业,和你先生在一起;那么,你现在就不能放弃你对你宝宝的责任!

以下是引用 第2楼 一托妈咪 的话:
你真的很幼稚 自己选的路耽误自己一生...

自己选择的路,再苦也要走下去啊

就算不为自己

也该为宝宝想想

楼主倒追男人,自己选择了这条路

就不要后悔了,为了孩子,跪着也把他走下去吧~~

我和我老公谈的时候我才18岁,而我老公只有17岁,比我小一岁的老公对我很好,感觉很听话的那种,和我老公结婚的时候我19岁,20岁也生了个女儿,虽然我婆婆`公公有时候也很难相处,但是我尽量地去把大事化小,小事化小,虽然闹矛盾老公总是向着我,但是我也会经常主动地找婆婆沟通,在老公家一呆就6年了,现在公公,婆婆对我也蛮好的,竟然自己选择了无论如果要好好过,不要再幼稚下去了。

以下是引用 第11楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
既然选择了就好好过 ...

自己选择的路,再苦也得走啊!

以下是引用 第10楼 卓尧妈妈 的话:
一时失去了上大学的机会并不可怕。失去了希望和勇气才真的完了。你才19岁,在我眼里还是个大孩子。希望你能活得乐观 坦荡 幸福。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

确实很幼稚哦,现在的痛就是为之前的决定埋单吧,可是却要搭上自己的一辈子啊,感恩的方式很多种,你真是选择了一种最愚蠢的,选择了就好好的过吧,相信总有一天会好起来的

以下是引用 第10楼 卓尧妈妈 的话:
一时失去了上大学的机会并不可怕。失去了希望和勇气才真的完了。你才19岁,在我眼里还是个大孩子。希望你能活得乐观 坦荡 幸福。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第11楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
既然选择了就好好过 ...

老公对你不错就知足吧.

无语。。

抱抱LZ!挺心疼你的,人生的路还很长,过得幸福的话还是很值得的,过得不幸福的话,就太难煎熬了。所以你一定要让自己幸福的生活!

273 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝