论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:216

要是你们,你们会嫉妒吗?我有点嫉妒了

回帖 发帖
多少可能都有这种心理吧 但是放宽心 两女宝也不多 老了多享福啊
我不会,一直想要女儿,一胎专门去调理,两胎也是,看到人家双胞胎女儿,三胞胎女儿,羡慕的不要不要的[飞吻]
心里多少有点不痛快,理解,我去年怀孕,我有个朋友生了两女儿,我做了B超是男孩,她也知道,有次她跟我女儿说“等你妈妈把小妹妹生下来有你玩的了”,明显心里不平衡吧!她两个女儿老刻意的说她喜欢女孩,什么的,其实不用说心知肚明吧我觉得,后来我生了儿子,明显距离就远了
男女都一样,女儿更贴心,不要想太多!
这是孩子和你的缘分
嘿嘿,我咋就跟人不一样呢,本来不想要小宝,后来想着要一个陪老大,老大是女宝,想再要个女宝宝,姊妹俩将来一定相亲相爱哟
我也嫉妒啊

男女不都是一样的吗?心态放好吧,不然越来越难过

没什么嫉妒的,命
人之常情,我也羡慕一起的好多都生儿子了
健康就好
谁都希望儿女双全,既然宝宝来了,就是缘分,好好养着吧
我跟一个陌生人组队去看男女,她第一台是女孩,第二胎男孩,我第一台是男孩,二胎还是男孩,不嫉妒只是觉得有点难过
217 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航