论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:216

要是你们,你们会嫉妒吗?我有点嫉妒了

回帖 发帖

我和一个朋友大宝都是女宝,约好了今年怀孕一起早期验血

然后我就先怀孕了,当时她跟我让我不要保胎,先去验血看看,不如意的话就不要了,那时候六周,有点见红,我就保胎了,期间梦见大蟒蛇,梦见生男孩,怀孕又辛苦,心想应该是男孩,就没验血,因为我也是备孕的吃了两个月药生男孩几率大,自信满满的

再然后就四个月去B超说是女宝,我真的不敢相信,哎,我朋友呢这几个月就在吃中药,然后现在怀了,六周验血是男宝,我真心的为她高兴,但是心里很嫉妒啊

唉,不要喷我,我只是没地方写,只能写这里。

头胎女孩好,不要存在这种心里
嗯,多少会一点的呢。你既然选择不验血就决定生下来。我二胎是验血就是。因为我知道我不会生3个。因为婆婆对我好。所以我也想生个男孩。自己也想女儿双全。老公也一样。同学一起都是爱面子的。不过我是如愿生出来了。你既然都选择了。就没有办法。只能好好爱她了。不然就拼3。
多少会有点的,你还可以再生一个男宝,再说两个女儿也不错
哎,多少会有点,理解!但早期没选择验血了,那就证明男女都想留下来,俩闺女也不错
其实还是六七周验血,梦不准的,如果不如意,药流没那么受罪
儿女双全当然好,但是宝宝来了就是缘分,不到生谁都无法确定男女,看错的多了去了,你没看到有个宝妈两次b超都是女孩,引产了,是个男孩。说明没那个命。当然希望米如愿,能生个男宝宝。
没什么,只要孩子健康就好了
孩子健康最重要
一样的看法
我不会,因为我头胎是女孩,这胎天天都祈祷还是女孩,然后就不会在生了
孩子健康就好
我对象他朋友,我怀老大的时候,他高兴的跟什么样的说,他们去检查了,他媳妇怀的男孩,问我去检查了没有。我的一切特征给人的感觉都是女孩,甚至有人跟我婆婆说,我百分百生女孩。时间长了,我也觉得是女孩。当时听人家说他家怀的男孩,心里是难受了一点。但是后来也想开了,健康就好。再后来,那家竟然生了女孩,而我生了男孩️
我也是 一胎是女孩 然后这二胎跟邻居同时怀孕了,人家是男孩 我检查几次都是女孩,有点难过 如果月份小的话就不要了 大了就舍不得了[尴尬]
男女都没关系!放轻松只要宝宝健健康康的来到就好了!
217 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝