论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖
#子母助力成长超skr#我这人特能睡,一觉到天亮。宝宝也遗传了我爱睡觉的基因吧,很少被吵醒。不过,我婆婆担心宝宝晚上会饿坏,就每天晚上定时叫我起床喂奶,还要把孩子叫醒,现在想想真是醉了
哇,奖品好丰富,回去就参加哦
#子母助力成长超skr#有次在办公桌底下挤奶,有男同事路过,还在问,哪里来的声音
前排前排,稍等参加
#子母助力成长超skr#有次在外面带宝宝晒太阳,宝宝要吃奶,就用小杯子遮挡一下,结果正好有同事过来,要抱孩子,走进了才发现在喂奶,尴尬、
#子母助力成长超skr#职场妈妈经常遇到这种哺乳的奇葩事儿,记得有次开会,我上去说话,没发现自己溢乳了,结果顶着衣服上痕迹讲了那么久,下来才发现,真是尬到想死呀
#子母助力成长超skr#有次在开会,是在涨的受不了了,就发微信跟同事说我要去挤奶,结果忘记,同事的电脑在投投影仪,这就尴尬了
#子母助力成长超skr#背奶期间,稍稍不注意挤奶,胸部就痛的不行,吸奶时,那个钻心的痛啊
这样截图吗?
#子母助力成长超skr#有次躲在会议室里面吸奶,结果门没有锁好,被同事撞进来了,幸好是女同事,不然就更尴尬了
#子母助力成长超skr#背奶期间,稍稍不注意挤奶,胸部就痛的不行,吸奶时,那个钻心的痛啊
子母品牌挺好的,之前用过他们的产品,宝宝很喜欢
之前注册过还能参加吗?
这样截图吗?
#子母助力成长超skr#做妈妈太不容易啦,之前宝宝断奶的时候,买了好几种奶粉都不肯吃,子母奶粉还不错哦,味道不腥,接近母乳,宝宝还是挺容易接受的
912 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝