论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:7

备孕的进来

回帖 发帖

我是10月10的生理期

十五号就已经没了 开始同房备孕

这三天不知道怎么了

腰痛 下坠痛 然后还恶心 起来刷牙也恶心 睡觉起来也恶心

尿频 也没说不舒服 胸有时候也痛 然后小肚子也下坠

不疼 就是腰跟肚子下坠 还能睡觉 睡眠足 最晚不去玩的话 是1点左右就睡了

昨晚1点多睡觉 一直睡到下午2点多

无论几点睡的 都睡到第二天下午

然后每天早上醒了 下面都是湿湿

然后每天也没精神 就是困 腿还没劲

老感觉好像生病了一样

但是我除了恶心 腰坠痛 小肚子坠 困 也想吃酸辣的东西 也没什么了

但是今天才20号呀 我也不知道怎么了

我对象以为我生病了 要带我去医院 我没答应 一这才过5天不可能怀孕 早早孕也不可能怎么早呀

所以 我想在特别懵 不知道怎么了

着急 明白的姐姐们回复

谢谢了 姐妹们

会不会太想怀孕了,心理作用呢。买个验孕棒测测哩。
不会那么快有反应的
最快也要排卵一个星期后才能测出来的呀! 祝好孕
经期到现在才十天肯定不是怀孕,睡得太晚了,而且睡得时间长,会出现睡不醒 浑身没劲的现象,早餐也是要吃的

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

社区导航
同龄宝宝