论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

真心受不了,感觉离婚不远了

回帖 发帖

继上次老公给我炖汤,婆婆不是叫嫂子过来吃就是背后端给嫂子吃之后!婆婆给了一百给老公买菜,公公回来给了女儿一百!算了有点好转吧!

没想到昨天公公买了排骨,老公炖汤,我给公婆每人盛了一大碗,我自己也就喝了点汤,吃了两块肉,锅里还剩好些!

到了晚上,老公给我盛汤,居然是拿最小的那个碗,我就知道怎么回事了,呵呵!我和闺女都没吃,小碗里只有一块肉,都是汤了!问老公是不是没有了,他说有,我便吃了,吃完想给闺女盛碗!一看,确实锅里还有,只有汤,哈哈!

怎么做的出来?怎么做的出来呢?!!!

今天礼拜,婆婆把大嫂二嫂家的三孩子都带我们家来了,直接叫我老公做鸡给他们吃,(鸡是我自己买的,女儿要吃的)!

婆婆偏心的真不是一点点,我们不回家,你总想不起要给嫂子做点好吃的,我们一回家,老公每次给我和孩子做点啥,你就叫来你大儿媳和孙子孙女们齐来吃!不光这样,每次鱼肉一大半都是进婆婆肚子,我和闺女吃的少,她就毫不顾忌的吃,也不想我下餐还要吃!好吃懒做到不是什么人都比得上!

我不说话,我想看老公是不是真的听文明用语,把买给女儿的鸡,做给他们吃!哈哈,我高估了女儿和我在他心中的地位了!我真的很傻!昨晚就应该看清楚现实的!

真的恨自己!恨自己蠢!恨自己笨!恨自己只能气到自己不吃饭!却不知道拿他们该怎么办!

我婆婆一家从来不会买菜的。买菜都是我。家里日用品什么的都是我老公的工资。我不买就不用不吃。 婆婆还贪小便宜。说话难听。跟不会说话一样。不知道我和我老公因为他吵过多少次了。毕竟。婆婆不是妈。
住一起确实不好 我们住外面挺清净的
你明知道公婆这样 你就学聪明点 好吃的自己多吃 饭少吃点 不要省着吃 就算鸡烧了 你要拿大碗去夹 吃不完省碗里 人家也不可能吃你那剩下的吧?
可能只有我不能理解吧,我有什么好吃都是会叫大嫂侄女他们吃的
你家婆有点那啥了,我觉得就算要叫也得由你叫他们吃饭比较合适
怎么找了一个兄弟这么多的咯。我是不会找儿子这么多的。人厉害不怕人那到还行。如果人中厚那日子简直才过。
你想太多了吧,换成是你,儿子养大了吃儿子点也不算过分吧,自己想开点,要不你就早早给自己多成点放自己房间
哎,
分开住,老人单独住,几兄弟出老人的生活费。管老人叫谁吃,爱叫谁叫谁,自己也就不烦了。
den 分开住,分开吃
你婆婆买的,你婆婆做的,让他们来吃也行,关键你婆婆现在就是拿你家的钱当她的好人啊,要是我我就说了
只要我老公在家,我都不用担心吃饭问题。我自己做饭就自己做了,婆婆或者老公哥哥做那些肉或者炖汤啥的,老公都会叫我,如果我不方便去吃,他就会给我盛好
sha13,直接打一架以后什么事都没有了
兄弟多了,事就多,不可能一碗水端平,我家俩兄弟,人家孩子大的看到上学,小的也看,生完二胎才在自己家做饭,我结婚一个月就叫我自己做饭吃,我家的人家就断奶看了7天,然后还甩脸色,主要是看大家还对她不好,处处算计她,大媳妇都在大街上喊着,以后别指望管婆婆,就这样婆婆还是爱上赶着,我扪心自问没对她有不尊敬,可是人家就不拿我们当回事,以前气的胃疼,现在想开了,没人疼,自己疼自己,去疼自己的父母,她又没生我,没养我,我也不会对她尽心尽力
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝