论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

这样的人真讨厌

回帖 发帖

说的是我家宝贝的,大爷爷奶奶,也就是我公公的亲哥哥,我们今天回老家,看到他们了。他们跑过来拽着我的小宝。说喊大爷爷,喊大奶奶,要知道我们能回家几次,见到他们几次啊,然后小宝害怕了说妈妈快抱抱我。我把小宝抱起来,他大爷爷大奶奶又说。都是哑巴,一句话都不会说。他会说话吗。我说会!他大爷爷又说,这么大了要抱着把他腿砍了!气死我了我抱着孩子就走了!
我儿子说妈妈大爷爷说把我的腿砍了。我说爷爷在开玩笑,都是骗人的,宝贝不害怕!
没过十分钟。大爷爷就追到我家来了,抱着一只小狗狗非要塞给我儿子。你要知道老家那种小狗狗没有接种疫苗,没有洗澡。臭臭的还有跳蚤。我儿子害怕了。吓得大叫,我不开心了,我求你大爷你看看我们都害怕了,你赶紧把小狗丢掉,结果,他丢了小狗就要抱小宝。小宝不肯他就使劲拽。还说跟爷爷亲亲!唉!
我们回去公公都不强求抱小宝,先哄一会孩子再跟孩子玩,大爷爷也是让人无语了!
结果回来之后七点多小宝睡着了。刚一直哭,我问他有没有不舒服。他摇摇头,还是哭,拼命的哭,我把他喊醒,我说怎么了,妈妈在呢。他说大爷爷狗狗咬他!我说不是大爷爷是想给你玩,不会咬你!睡觉了不害怕!
我都醉了!

心里有阴影了

吓到孩子了,这样的人真不知道怎么说好

其实人家也是喜欢孩子,只是没那么讲究

可能老人的性格就是那么直爽,热情过度吓到孩子了

该你不熟悉不说话正常吧,这老头脑子没事吧,还要吓孩子,还什么砍腿,真是服了

把孩子吓到了

以下是引用 第6楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
该你不熟悉不说话正常吧,这老头脑子没事吧,还要吓孩子,还什么砍腿,真是服了
气死我了,其实他们说话就那样,满嘴巴脏字,

孩子太小了,被吓着了

以下是引用 第8楼 乐乐宝521 的话:
气死我了,其实他们说话就那样,满嘴巴脏字,
最讨厌说脏话的人了,有的时候我婆婆也说不过儿子回来告状,她说妈妈奶奶又说脏话了,你快批评他

以下是引用 第10楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
最讨厌说脏话的人了,有的时候我婆婆也说不过儿子回来告状,她说妈妈奶奶又说脏话了,你快批评他
唉。有些人就是这样。我老公大爷大娘就这样,

以下是引用 第11楼 乐乐宝521 的话:
唉。有些人就是这样。我老公大爷大娘就这样,
真的是无语了,也不该吓唬孩子呀

以下是引用 第12楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
真的是无语了,也不该吓唬孩子呀
就是啊他们认为孩子什么都不懂。其实孩子聪明着呢。

以下是引用 第13楼 乐乐宝521 的话:
就是啊他们认为孩子什么都不懂。其实孩子聪明着呢。
是的呢,把孩子吓成那样,真是的,

以下是引用 第14楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
是的呢,把孩子吓成那样,真是的,
所以每次回家我都躲着他们的。这次遇到了真没办法

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝