论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

感觉自己快废了。

回帖 发帖

做个月子婆婆呢,一天到晚喊累只是做做饭帮忙带二宝,然后就老是说叫我自己去洗衣服,我说要我自己去洗还有你来干嘛,我干嘛还要做月子,不帮忙做就把衣服洗不干净还有碗也一样洗不干净然后就因为我们就可以自己去洗,不用他,现在做月子才三天腰就已经累的不要不要的了。

才三天就让你做家务,你婆婆是不是神经,你老公呢,她不做让你老公做啊
怎么这样啊,赶紧叫你娘家妈来或者请个月嫂
太过分了。你就说如果月子不照顾你。那你以后没能力挣钱。还有上生病别想让我出一分钱。病了躺床上了那你就等着饿死。病死。看她是什么反应。你说你也只有一个月需要人照顾。出了月子自己一样可以什么都做。
像你婆婆这样那不如没有婆婆的好。有婆婆不给儿子做点事情也不带你大宝。那要了还有何用。你娘家妈妈肯定也很为你难过。找了一个这样的家庭。幸好你娘家妈妈好。不然你更掺了。这也和你老公有关系。你老公可以说你婆婆的啊。说你不照顾媳妇的月子也不带大宝。那以后你生病要钱。我是不管你。看你婆婆照顾波。我婆婆是照顾我月子了。现在在帮我带大宝。现在怀二胎。到时也是要她照顾还有姥姥因为姥姥住在我们家里。
叫你老公做,你强势点
社区导航
同龄宝宝