论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

[图]军恋异地恋的苦

回帖 发帖

今天我回娘家了,他们都问我你老公呢,怎么不陪你回来,我只能默默的笑笑,老公刚退役一年在浙江军区当兵,现在还在浙江混,死活不肯离开浙江,我回娘家也不是因为赌气,是因为我想我弟弟妹妹了,回来看看他们的,结果回来问的第一句不是我好不好,是你老公有没有跟你回来,你俩是不是赌气了,所以说女儿嫁出去回了娘家也是个外人,后悔喜欢上了一个当兵的了,我是一直从他入伍陪到他现在的,但是所有人都认为我嫁了一个当兵的,我这辈子就有很好的待遇了,可是并没有,他退伍都没有分配工作的那种,别说退伍费了,连个工作都没有上车就送回来了,就一个背包,两身军装,不知道我是怎么熬到现在的,唉,下面是他在部队时候的照片

哎,不容易

选择了军恋就要接受别人异样的眼光,我也是结婚五年多了什么都指望不上他,我娘家这边亲戚大多数都知道我结婚了但是都没有见过他,有时候我自己开自己玩笑说是已婚型单身妈妈

这个不容易呀

当了几年兵?应该都有退伍费的

二年都有退伍费啊,都有的

要在部队当个干部就幸福。要有关系可能就有钱一些

以下是引用 第6楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
二年都有退伍费啊,都有的
那他的退伍费哪去了被他吃了啵

以下是引用 第5楼 闻闻妈妈s458 的话:
当了几年兵?应该都有退伍费的
三年兵

以下是引用 第3楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
选择了军恋就要接受别人异样的眼光,我也是结婚五年多了什么都指望不上他,我娘家这边亲戚大多数都知道我结婚了但是都没有见过他,有时候我自己开自己玩笑说是已婚型单身妈妈
是的,婚礼都没办得了,就领了个结婚证,然后他就回部队了,宝宝都没有

以下是引用 第7楼 辣妈510943 的话:
要在部队当个干部就幸福。要有关系可能就有钱一些
他爸爸让他去当兵的,都不知道他退伍费哪去了,感觉被他吃了

以下是引用 第4楼 乐乐宝521 的话:
这个不容易呀
是有点不容易

有退伍费啊!

以下是引用 第10楼 邬承 的话:
是的,婚礼都没办得了,就领了个结婚证,然后他就回部队了,宝宝都没有
那现在退伍了为什么不不补办个婚礼,虽说有感情有没有婚礼也不差啥,但是一辈子就这么一次他该给你补一个的

以下是引用 第14楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
那现在退伍了为什么不不补办个婚礼,虽说有感情有没有婚礼也不差啥,但是一辈子就这么一次他该给你补一个的
他说等他有时间了来常州拍婚纱照给我补办婚礼,但是我只是有点半信半疑,他说的能做到的也就只有一半多一点吧

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝