论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:149w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖
雅培奶粉真的不错,一直都在给宝宝喝这个牌子的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我的宝宝很爱喝雅培经典恩美力奶粉,每次喝都喝的干干净净。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家的宝宝之前很挑食,我们一直都担心他的营养跟不上。听了同事的推荐给换的奶粉,真心感谢雅培
超赞!帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且口感好,易消化,宝宝喝了不易上火的!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家的宝宝之前很挑食,我们一直都担心他的营养跟不上。听了同事的推荐给他买了雅培经典恩美力奶粉后,他的饭量有了明显的提升,抵抗力也上去了。
孩子很容易缺乏微量元素,我也一直很注重这方面,所以我为他选择雅培经典恩美力幼儿配方奶粉。
原来是雅培亲体改名恩美力了呀哈哈
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培棒棒的,保护力杠杠的!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家的那个小朋友正是抵抗力差,容易生病的的年龄,于是我给她选择了雅培恩美力奶粉,它的科学配量核苷酸能够增强我家小朋友的抵抗力,强壮身体。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培亲体,给宝贝强大保护力。在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#巧了,最近我家宝宝一直在给他喝这款奶粉,口感很不错,还是亲体配方。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#朋友家的宝宝喝的就是雅培恩美力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#做妈妈的都不想宝宝输在起跑线上,体质不想比别人差,那就要有雅培恩美力在边上守护啊
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#听过雅培,但是一直没有用过他们家的产品,现在打算让宝宝试试。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝肠胃很娇嫩,很多东西都吃不了,担心他营养得不到吸收,于是给他选择了雅培亲体奶粉,益生菌益生元配方,促进宝宝吸收营养。还是很不错的,现在都换名字啦,才知道呢
25814 篇,显示:2611 - 2625篇 
社区导航