论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感谢雅培,喝了他们家的配方奶粉,我家宝宝生病的次数明显减少了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#谢谢雅培,像妈妈一样保护宝宝体质。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#很喜欢雅培这款奶粉的亲体配方
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#多锻炼,宝宝们的身体一定会棒棒哒。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉,我家的宝宝很喜欢。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#很好的东西,孩子一直喝雅培的奶粉,身体没有任何不良反应。挺好的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家儿子从小就喝的雅培奶粉,现在又高又壮
有了雅培经典恩美力,再也不担心宝宝的营养、发育问题了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#就是看重雅培亲体经典版的保护力,才给我家宝宝选的它。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感觉小编说的很有道理,换季是要重视起来宝宝的抵抗力了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#冻疮一旦发生,宝宝会觉得非常痒。而且越是挠抓,伤处越不易好,甚至破溃感染。所以宝宝患冻疮后一定要及时治疗。在伤处还没有溃烂时,可涂一些维生素 E 或冻疮膏。如果宝宝的伤口已经有水泡或者溃疡时,应及时就医,保护力也需要医生的帮忙哦。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#恩美力,科学营养配方,宝宝喝了不上火,不便秘,就是给宝宝的保护力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#亲体配方,是适合宝宝体质的配方,所以我选择雅培经典恩美力恩美力奶粉。
孩他爸今天第一次单独给宝宝买奶粉,万幸没买错(当然是雅培经典恩美力了)
25814 篇,显示:19951 - 19965篇 
社区导航