论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:147w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培的亲体配方,有效提高宝宝抵抗力。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方,像妈妈一样爱孩子。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培,值得信赖的大品牌,保护我家宝宝安心成长。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝的健康成长,是我最重要的事,感谢雅培的亲体配方,保护我家宝宝。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#选择雅培经典恩美力配方产品,我再也不担心宝宝的身体健康情况了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方奶粉,妈妈的好帮手,宝宝的好朋友。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#原先一直很担心宝宝老是生病,给他选择了雅培经典恩美力配方奶粉后,这种担心也随之减少。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#有了雅培经典恩美力配方,我家小贝的抵抗力上去了,我很开心。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#有了雅培经典恩美力配方奶粉,不用再担心宝宝经常生病了。

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

回复本楼回复本帖

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝喝了雅培经典恩美力配方奶粉,感冒的次数明显少了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#谢谢雅培的陪伴,我家宝宝现在茁壮成长。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方奶粉,保护宝宝健康成长的不二之选。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方奶粉,代替妈妈保护宝宝成长。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝原先经常生病,于是我给她选择雅培经典恩美力配方奶粉,喝了之后宝宝生病的次数少了。
25814 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航