论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:723

彻底崩溃了,一年的军令状

回帖 发帖
月经量少的话,每次来月经就喝益母草膏或者颗粒都行,只是我觉得我的体积比较大,所以人家说喝一口,我就两口,说冲一袋的益母草颗粒我就冲了两包。从月经走的第一天就天天煮黑豆粥,我里面加黑豆多些,还有黑芝麻、花生米,糯米、小米这些,每天坚持吃,还有就是充两个热热的暖手宝,每天中午晚上放肚子上敷、热脚、敷腰部,逼出里面的寒气。还有冲澡之后,用吹风机吹肚脐眼一圈,吹暖和为止,还有脚裸骨那、小腿都可以吹,促进血液循环!以上是我的怀孕的方法,我也是不容易怀孕,吃了各种中药,才有了我姑娘,现在女儿四岁,备孕二胎,用了上面的方法两个月就怀上了,希望能帮到你
真的,你可以考虑离婚了,难道你们结婚为了孩子结的?如果这样不如去找那个爱你的
也许是他的问题呢
女人真难
这世道永远对女人不公平,我就是你那样过来的
在他心里,没有你,他这样说给你心里造成多大的负担?他没在乎过,备孕期间,心态真的很重要,他都这样了,姑娘,算了吧!现在就离了!
这种男人要来干嘛?马上跟他离婚
在你老公眼里他不爱你,你只是他生育的工具,不然怎会这样说
好无情的男人
一直没怀孕你们是谁的问题啊?去医院检查了吗?还规定时间,这样的婚姻不要也罢!
那就直接走人,他爱的是孩子,不是你
离就离呗,他又不爱你
生不出孩子是你的原因吗?这是两个人的事好吧,再说,这样的人,你有信心和他过一辈子吗?现在说没孩子要离婚,有了孩子后再碰上别的困难是不是又要离婚?这种人不能共苦,要来何用?
这种人就是能生也不要给他生,孩子只是借口,真爱没有理由
既然他这么说,我看也不用等一年了,现在就可以离
724 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航