论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:723

彻底崩溃了,一年的军令状

回帖 发帖
顺其自然,放松心态
说他是渣男也不为过吧!
我可以说,你男人说话的方式不好。但确实是实话。
太直接了吧
你们是一起去检查的吗?,他能这样说没有孩子就离婚,你还不如趁早提出离婚
说不定是你老公生不出呢,凭啥怪你
你别抱希望了,劝你考虑清楚 过下去对你无益
最好去查下,谁的问题还不知道呢
我觉得还是离了再说,这样的婚姻不要也罢
如果你还愿意跟他,你就把身体调整好心态一起努力很快就怀上了,去医院检查一下激素六项查血,在做一个阴超查输卵管通不通,有没有卵泡找个正规医院检查一下。
要是我直接马上离,还要来干嘛?以后怕是对你不好,有了孩子苦的就是孩子了,你们都检查了吗?万一不是你的问题呢?
如果检查没有问题不要乱吃药乱治疗。反而会把身体搞坏。也许是宫寒,平时多泡脚,大姨妈来了用热水袋敷肚子,红枣枸杞这些多吃吃,煲汤泡茶都可以。
现在老公是嫌你不能生孩子,就算以后生了,也可能会因为男孩女孩而再为难你,好好考虑一下吧!
一般男的能说出这种话,也没必要继续了,,现在科技这么发达,,就算不能生,也有其他方法生啊,,,谈谈条件离婚,毕竟不是自己范了什么错,说离就离,不行就上法院,该怎么判怎么判
这种男人太自私了,就算以后有了孩子他还会找别的事!
724 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航