论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

生了孩子,娘家妈在外地不能回来看望,合适吗?

回帖 发帖
没事的
有啥不适的,我觉得没啥啊,我生三宝,我妈在外地,她要回来我还不让呢,省的麻烦
没事,看你在中间怎么说呗
我远嫁,我妈不认识字,自己来不了,家里也忙,离不开我妈,我就没打算让我妈来,我妈是出力出不上,要家没有
为啥你生孩子,婆家人要说
那没什么啊
理解呀
可以叫一个亲戚在身边吧,毕竟婆家不是娘家,我说的比较直哈,你看新闻那些,婆家不让剖腹产阿什么的
没什么来回不方便,都是三胎了,又不是第一胎,只要知道父母是爱你的就可以了,这点小事不足挂齿,再说了是你自己的妈妈你不说什么婆家人不会有意见的
这有什么啊!
我婆家跟娘家离着三十里路,生孩子的时候(两胎)爸妈都在,一胎的时候,我爸妈,弟,妹,姨,老公,婆婆都在,二胎的时候,老公,婆婆跟我一块儿去的,当时我妈还在上班,去医院的时候跟她说的,然后进产房十分钟就生了,出产房的时候我爸妈,老公,婆婆也都在。我觉得,娘家妈妈就算在外地,但是,只要有心,应该还是能够回来看女儿跟外孙的
无所谓
一个个地方吧。我生女儿时我妈来了,然后到生我儿子时我说她又在外地的,不用回来了,二胎无所谓,我妈却说一个女儿而已,有几次?我是无所谓
你妈能考虑到你的感受就不错了,你妈来不来都是情有可原,你没意见就行,那么在乎你婆家干嘛
我妈也是,我生二胎了都是给钱而已
252 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航