论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

生了孩子,娘家妈在外地不能回来看望,合适吗?

回帖 发帖
我生孩子婆家人都不在,医院就我老公和我爸妈,我不愿意婆婆决定我的命运
我生二胎 我妈来 我都没让他来 她本来就晕车 还在干活 我说就省了吧 等我们去了你一样看
我还不是一样 生了两个娘家人只给钱 没来过 有时想想挺心酸
我远嫁,刨腹产两个,老妈都没去医院,(虽然我希望她来,她太忙了,于是提前跟公婆说一下,我妈不来了,先跟公婆打声招呼) 请酒席的时候,老妈他们才来的, 百天酒席,我们也没办,主要是老妈他们来,没有车不方便,还有亲戚都忙, 我说省了吧,公婆也没意见, 这个看你了,你在乎,你就觉得没面子, 反正我知道我妈疼我,我也愿意体贴她的难处, 不来就不来吧,心里有[激动][激动]
现在回不来,逢年过节的时候回来看望一样的
你自己如果不介意就没关系,不过你妈说给你钱,你到时候告诉你老公让他心里有数,不然他们会觉得你娘家没人记着你。主要婆婆不是妈
好吧,我生两个我娘家妈妈都没回来……当时也没想那些,毕竟妈妈也没闲在,在上班
我生大宝和二宝我妈都会从外面回来。
这有什么,不是多大的事吧
这没什么啊!娘家外婆又不是家婆不回来。我生大宝娘家人别说看了,钱也没有。二宝去年底生的,就我妈给了1000块。但我是远嫁的
能来就来吧,闺女生孩子也是件大事
我生老大我婆婆跟我妈都照顾我,我生老二我妈请不到假,我就主动说你晕车别回来了,然后跟我婆婆说请人照顾我吧,我妈路痴,又晕车,我让他别回来了。然后我婆婆就照顾我在医院哪几天,过后就请人照顾,挺好的,我婆婆没说啥
没事 钱都正常给你呢! 婆家事多什么 婆婆又没养你一天
没什么呀 说不定有些婆婆还不愿意娘家人过去呀
252 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航