论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

想要双胞胎试管婴儿是不是可以呀?

回帖 发帖

我现在是高龄,不太容易怀孕,我打算去做试管婴儿,而且我想要双胞胎,是不是做试管婴儿应该也能做到呀?

试管婴儿就怕失败,所以一般怀孕了都是双胞胎的。我身边好几个都是

你高龄单胎风险都是明显高,还双胎,佩服你的勇气。我83年的,就怕双胎,所以才选择移植一个囊胚。见过太多双胎的年轻孕妈也不一定能顺利,何况是高龄。还是听听医生建议吧,毕竟平安健康才是最重要的。

试管婴儿双胞胎几率是比较高的

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

怎么不可以呢!可以的,我在台湾做的就可以选性别,身体情况要是好的话,还能怀双胎的,你自己去了解看看?港台IVF助孕中心 (薇是这个:IVFwish)

可以的,双胎和龙凤胎都可以,我姐姐就是去泰国做试管选了性别,一次就中了,你可以免费咨询一下他们,葳是:13600160258

我吃中药优生丨散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等

这个要看个人的体质了,如果年龄比较大,身体的条件比较差,一般试管是移植一个囊胚的。双胎有风险,一般怀上了身体条件不允许医生会建议你减胎。。听说深圳中泌试管不错,今天我们过去看了看。。。

是的,可以的,我在泰国做的,生的龙凤胎,只要身体情况要是好的话,就可以移植两个胚胎,我当初是通过传烽过去的,薇一緈:cfbb69 这是我的哪个顾问,可以嘉她咨询一下,非常细心专业的一个女孩子。让我省心了很多,什么都协助我安排好!同时也祝你好孕吧!

楼主,你这个要看情况的。有的人适合移植两个,很多人往往比较适合移植一个胚胎的。并不是说移植越多越好的,具体的需要综合评估之后看看身体情况如何才能确定。我家的一个嫂子以前就是在中泌做的一次怀的。试管的发展已经为一些有需要生育的家庭带去了温暖,然而,还是有一些人还在徘徊中,犹豫到底要不要做试管,如果 年龄一拖再拖对成功率越有影响。

随着年龄的增长,卵巢功能也在逐渐退化,这是女性正常的新陈代谢,是没办法回避的,高龄备孕,二胎备孕,中医备孕微微,sbt5858 ,久备不孕找他,调理生男生女治疗月经不调女性炎症精子问题。

社区导航
同龄宝宝