论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

【发货及反馈】【商006+第5团】SNOOPY书包 文具团

回帖 发帖

满足  淇妈的书包团终于截团了,这次是淇妈第一次尝试,和厂家合作,然后由厂家发货的,以前一直都很多这样的人找来,但淇妈始终觉得自己见不到的货。不知道质量怎么样,不敢团,真的比较怕给团员带来不好的产品,因为淇妈的开团了这么久,还没有遇到质量问题的。淇妈也比较注重这个的。

但淇妈家里只有童装,团来团去都是童装,觉得自己的产品还比较单一,所以思前想后。淇妈终于决定和这个考察了比较久的厂家合作的。做的是正品的SNOOPY的书包文具等,价格在网上都是统一的,不还价的!

事实证明,团员们需要的也是多元化的产品的,书包团的效果还是不错的,淇妈的目标是20个客户,50个产品,80个信誉。实际完成是12个客户,27个产品,信誉应该超过50个了。

真的还是要谢谢大家的支持的!如果没有你们,就没有淇妈的今天,爱慕,每个买书包的亲都是把信任交给了淇妈,淇妈也不会让那个你们失望的,在以后,淇妈会带给大家更多的,更好的产品!希望可以继续支持淇妈!

淇妈的成绩如下:

1. 福建 林**   书包+彩笔+白板    支付宝交易  EMS:EH576239837CS

2.大连 王**    铅笔盒                   支付宝交易 圆通:1386227135

3。南京 邱**   书包+水壶+彩笔   支付宝交易 圆通:1386227017

4。江苏 沈*   书包                      支付宝交易 圆通:1386227155

5.南京 洪*    白板                        支付宝交易 圆通:1386227170

6.南京 刘*    白板                       支付宝交易  圆通:1386227169

7.广东  依*   书包+白板               银行汇款    EMS:EH576239001CS

8.江苏  贡**   书包                       支付宝交易 圆通:1386227247

9.广东   周*   白板                       支付宝交易  EMS:EH576238058CS

10.上海  郭**   书包+白板+彩笔  支付宝交易 圆通:1386227368

11.南京  任**     白板4个             支付宝交易 圆通:1386227443

12.福建  陈**   书包+白板          支付宝交易  

书包团的地址为: http://bbs.ci123.com/post/12976195.html

部分真人秀:http://bbs.ci123.com/post/13033373.html

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月31日 23:20:39编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月31日 23:23:55编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月31日 23:39:20编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月31日 23:41:29编辑过。

淇妈,还在编辑呢吧,我先坐下来啦~~哈哈哈,快上茶

我我我今天看来是编辑变成了。。

都变形了。我这里看到的。

到目前为止我看着也怪怪滴titter

猪猪,你这帖子笑死我了

哈哈,我帮你弄下

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
到目前为止我看着也怪怪滴...

titter 

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:到目前为止我看着也怪怪滴... ...

你们俩这么晚也都还在呢呀?淇妈,我会很快就上真人秀的,这次失误了·哭泣你懂滴~~~titter 

睿妈。你赶快把你的真人秀给我拿出来,我等着看呢。titter

以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
睿妈。你赶快把你的真人秀给我拿出来,我等着看呢。...

大笑我也想呢,可是这两天都在下雨哭泣听说明天还要下思考郁闷郁闷呐~~~淇妈这次的成绩真很不错哇撒花 

我去休息去了,两位!!你们也早点睡吧~~明天还要“战斗”呢~titter

恩恩。去睡吧。

我还早着呢。。

呵呵。

哈哈,淇妈家的DD真的不错,小宝贝很喜欢,加油!

书包很早就收到了,质量真的是好得没话说,一看就知道是正品,大小刚好合适睿这个年龄,背上真的好可爱好可爱的说~

但是由于天气的原因一直没能出去给睿拍真人秀,这点很对不起淇妈,我现在就等着上次秒杀的衣服到了一起出去拍

书包很正的,小妞很喜欢,我也没话说,实在太好了

文具盒太可爱了,像个玩具。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝