论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

吐槽一下,结婚了你爸爸妈妈会让你交话费吗?

回帖 发帖
不说主动和你说,换位思考一下,你这么多年用你爸妈的钱也不少呀?父母在的时候能多孝顺就多孝顺!每个月也不是很多!不要计较了
我从来没给我爸爸 充过话费 就给我妈 充过两次
我爸妈的话费都是我交,
会呀 我爸妈家的网费 话费 电费 水费 物业费 煤气费都是我给交的
不会,有一次我打我妈妈电话停机了,我就给我妈妈充了话费,后来打电话和我妈妈说,我妈还要我妹发红包发给我,我就说她了,说你养我这么大我花了你多少钱,怎么我花这么一点点你都要这么计较,这样才没让我妹发过来
我知道爸妈手机没话费了我会主动给充,但一般都用不着我!我妈最近两块手机也是我给买的!
自己爸妈冲下没关系的
没有
我有钱我会主动帮自己娘家爸妈充,老公家的想想还是算了吧?我每次去娘家我有多少钱都给我妈。不给我老公知道我的私房钱,但是红包上我老公知道他都让多包点给我妈。我就一个妈,弟弟又还小我不给她很辛苦。弟弟挣得钱还要起房子
会充,有时候没了我就充,我老公不会因为这个说
不会
没有,我有时候发给我爸爸如果停机了,就帮忙交交。他不会主动让交
我和爸爸妈妈生活在一起,我老公的卡是一卡通的。全家都用只要我老公一个人交话费就行了。而且流量还是无限量的
一年给人两千块钱,让自己交话费或者买衣服,别一个充值一百,一年也要一千多,永远看不见,跟没花一样,以后就直接一次性给钱。我每年过年给父母一人一千,当然公婆也是一人一千,平时话费基本都是他们自己交,除非停机了,我刚好给他们打电话,我就顺便交了,每次都说自己交。主动和被动我觉得是两个概念,交话费是应该的,但是逼着交,心里不爽
没有 嫁了之后 给爸爸充话费他给回我钱
338 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝