论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

吐槽一下,结婚了你爸爸妈妈会让你交话费吗?

回帖 发帖
我妈的卡是我全部交,我爸的我偶尔交,
我每次给我妈交她都不让,给钱她也不要
应该主动给父母打电话的
偶尔一次充
从来都不会
不会
我妈有时会让我交过后都会给我钱每次都多给
从来没有帮我爸妈交过,回去偶尔一次!有时候说起来让他们没话费告诉我,我帮他们交,他们说不用,他们会交[我汗]
我爸妈和我婆婆的号码都是绑定我家的宽带的 费用都是我交 不过电话费加网费一个月也就130
会啊,不过不是经常,偶尔而已
我会主动交话费的,爸爸妈妈话费也不多
主动交过 他们从来不让我买东西,从网上买了10斤苹果 10斤芒果,5斤红心火龙果,10斤橙子 ,2个红心柚子,因为没在老家只能网上买 ,我妈就说我买这干啥
没有
你平时给钱他用吗?你爸爸有工资吗?我父母从来不会跟我要钱,,因为知道结婚有小孩压力大,给钱她们也不想拿的。不是我父母有钱,也是农村普通农民。但是心疼儿女。我婆家就不一样了,公婆是靠儿女给钱呢,而且很年轻都不挣钱,老跟儿女要钱用。一切开销都是儿女给的,这样的家庭压力大啊,两公婆都那么年轻都不挣钱。哎
我们娘家三姐妹,全出嫁,我每个月都会缴生活费给我妈啊!
338 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝