论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

大家帮我看看我错了没?

回帖 发帖

昨天老公的朋友过生日,是小生日,去吃晚饭了,我啥也没说,因为觉的不能让他太不合群了。吃了饭7点多回来了又和他朋友出去了,也没说干嘛去的,结果到11点多才回来。9点半的时候给他打过电话,说在路上,结果很到11点多,我想想就特别生气,他就和我说和他朋友送他女朋友回家了。人家女朋友要你送了干嘛呢?没见你这么关心我呀?孕中期的我现在吐的还有点严重,我婆婆挺心疼,我老公就说她就是这样的人,怎么有这样的老公,还有我们本来就不说几句话,他整天工作,回来就和朋友去玩了。玛德,想想就想离婚,我结婚之后4年,聚会就去过4次。每次想到没有关心,眼泪就流下来,真心不想给他生孩子了!昨天看见我生气,想抱着我睡觉,我咬了他,平常都是一个2个人分别睡床沿的!

今天说的比较多,希望有时间的宝妈可以看完,给点安慰→_→

男人就这样,一点都不心疼自己老婆
我老公也偶尔和朋友聚聚,不让他去吧,也觉得平时工作忙,也该让他去。他都会做好饭再出去,吃完饭想去唱歌,打电话问我,我直接不高兴,他就回来了!老娘这么爱玩的人天天上班,也不出去玩,他不能太过分
我老公晚上出去每次都是我同意他去的但是一到十点钟他还不回来我就会打电话给他,他会说等下就回了。然后我等着他没回到家我心里不放心着急,等到十一点我又给他打一个电话他说就回了。通常我都会生气把房门反锁了,等他回到家十二点了我也还没睡着他会轻轻敲房门,我在他回来前就把灯熄了,他会以为我睡着了,敲了一会门他就去冲凉,过了十分钟我打开房门看到他去另外一间房睡我就问干嘛在这睡他说怕吵醒我睡觉,此时心里还是生气我会说我要你道歉,他也会乖乖道歉然后就没事了
我觉得大多家庭都这样,男人大多数也是如此,宝妈不要想太多,放宽心……
我老公去聚会也会带上我,有时就我一个女的,我都不好意思去。
我老公和他朋友去吃饭一般我都不会去,人家都不带老婆,我跟着去干啥
爱玩几点玩几点,不管
我觉得十二点之前回来就好了啊,又不是干嘛去了,男人们一起吃饭就磨叽还喝酒,,你这样的心态都是自己气自己,
我老公去吃饭都会问我去不去,我要去就带着我,我要是不去他也会尽量早点回来
我老公都会带上我,
我家自己有规定在,走之前问几点回来,然后到点了自己回来,超过时间知道我脾气的
剁跟你老公沟通
男人总得有男人的圈子。我弟弟就说就烦吃饭带女朋友的。我是基本啊不跟着老公去。给他空间。狠狠对自己好!
社区导航
同龄宝宝