论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

我错了吗??

回帖 发帖

这几天宝宝不喝奶,一喂奶就哭,不知道是不是厌奶期,就爱吃蝴蝶面。前天蝴蝶面吃完了,那天老公刚好去做客。我问他什么时候回来,回来的时候顺便去超市给宝宝买袋蝴蝶面,我老公跟我说他得回去店里。店里还有事。要好晚才回来,真的是好晚才回来的,然后昨天我刷朋友圈看到他们其中一个股东(他们四个人入股开了家美发店,还在装修)他发了一个朋友圈,昨晚上几个人在店里喝酒呢,瞬间就恼火了。

下午的时候趁没下雨我带宝宝去逛超市,准备买点菜。因为风太大了,我没用推车,用腰凳背着走着去的。还没到八点的时候我给老公打电话问他几点回家,他和我说他表姐在店里等着他,他得去送他表姐回去,差不多二十分钟左右就能来接我们,让我等他。买的东西确实是很多,三个大袋子装满了,然后我带着宝宝在那抓娃娃等着,八点半的时候还没来,我打电话给我老公问他来了没,他说还没有,还在店里,快了,然后我们又等,九点多还没见人影,我又打电话给他,他还说还在店里,他不耐烦了让我等不了自己打车回去,我生气了,我说怎么不让你表姐打车回去啊,又不是多远,打车最多十多块钱就到家,也有顺路的车,我老公就把我电话挂了,我又等了几分钟给他打电话,哟嚯,人家直接关机了

然后我让超市停车场的叔叔帮我叫了一张出租车,他帮忙把东西装车上了,我家在五楼,没电梯,然后我背着宝宝,一起提着所有东西一口气上到了五楼,心里真的是很委屈,我打电话给我姐,我姐说有空让我学开车,因为车是结婚时候我爸妈给我们买的,落的我的名字。我驾驶证也有,自己学会开车了想去哪去哪,不用求谁,想想也是,有车不开,天天就等着我老公接送,还不如自己学学

十点多我老公回来了,我问他是不是送你表姐回家了,他说嗯,我说我和女儿在超市等了你一个多小时了,你倒好最后还让我们自己打车回去。我老公说她表姐等的时间比我等的时间长,我火了,我说那你怎么不让你表姐打车回去啊,她家有多远啊,那么多车,她就是等你送她,我们好歹也等你一个多小时了,我带个孩子,还拿那么多东西,要是东西少我也不会让你来接我们,还骗我们马上就好,让我们等着。说真的,我老公家亲戚真的是挺不要脸的,肯定知道我在超市等我老公了,还死皮赖脸的让我老公送她回去。有一次也是她回来,让我老公去车站接,走的时候去送。是不是觉得我们有车了接送不要钱啊,觉得我们的油不要钱啊,要不要脸啊

哎,亲戚都爱这样
讨厌这种人,自己没本事买车还死要面子!
最主要还是你老公的态度
你没他的亲戚重要
原因在你老公!!你要跟你老公说明,亲戚跟你哪个重要???为什么要送他们,顺路吗?
换作我也很生气也会吵一架甚至不跟他说话
我觉得会不会是你老公不想回家先,就说送他表姐回家啊。你老公态度是不好。我有说回娘家,我问老公回不回,他不想去,想去玩,我说车给我开,我也是有证但没开过,车擦花了我也不心疼。然后他就开车送我们回去了
是你老公的问题,不是你的问题
其实你老公的问题,就算你别的时候不好拒接,这次肯定要送你回去啊!我老公以前也是这样,朋友有事先弄朋友的,我跟他吵过几次,现在好多了
要是我,宁愿让车放那里生锈也不方便你们一家人,反正车子是我的,我这个人就是做的出来。
社区导航
同龄宝宝