论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:49

如果是你们,你们怎么选

回帖 发帖

姐妹们,我想听下你们的想法,假如你们怀了三胎,又是剖腹产,要还是不要啊??
我的顾虑:1.虽然昨天咨询了下医生,医生说可以生,一般人都没事,可我会是那一般人吗?万一特殊我不就没命了,我是不是很怕死!
2.小宝好不容易长这么大,会走,简单会说,自己知道玩了,如果这时再来一个,我的自由岂不是又要从新开始了!
3.除去那些顾虑,我本身还是很喜欢孩子的,感觉自己的孩子怎么看都可爱,想象着她是什么样子,也会有种不管男女再生一个吧的想法!之前有过只要男孩,女孩就不要了的想法,但是真到了那时候我肯定舍不得的!
想象是美好的,现实很残酷!姐妹们,如果是你们,你们会怎么做,我是不是有点唯唯诺诺的,做事不果断呀!

我不会要了,首先不管我小宝是不是男孩子,如果是女孩子我也不会要三胎,当然每个人想法不同,要不要还是自己拿主意

跟着自己的心走啊

我不会要了,两个就够了

问下老公同意要不

看个人情况了,如果家里条件还可以,宝宝也有人带,多一个也无妨。如果家里条件一般,宝宝没人帮忙带,两个就够了,没必要要三胎。

以下是引用 第5楼 小不点爱 的话:
问下老公同意要不
我老公也没最主心骨

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
我不会要了,首先不管我小宝是不是男孩子,如果是女孩子我也不会要三胎,当然每个人想法不同,要不要还是自己拿主意
是的,我是看你们怎么选择

以下是引用 第4楼 缘由何起 的话:
我不会要了,两个就够了
意外有了也不要吗

你真有了啊!我还没测我呢!我这个月都没来,也害怕呢

以下是引用 第6楼 胡牌妈妈1 的话:
看个人情况了,如果家里条件还可以,宝宝也有人带,多一个也无妨。如果家里条件一般,宝宝没人帮忙带,两个就够了,没必要要三胎。
好的,谢谢亲的建议!我会考虑的

如果条件好 老公 公婆会帮着带 会考虑一下 最重要的是自己的身体 会不会承受得了

以下是引用 第8楼 花花世界! 的话:
是的,我是看你们怎么选择
自己考虑清楚吧,反正我小宝是把我带伤了

以下是引用 第10楼 缘由何起 的话:
你真有了啊!我还没测我呢!我这个月都没来,也害怕呢
估计你也有了!我是腰疼,月经没来,以前来月经也不腰疼啊,就去测了一下!

以下是引用 第13楼 荏性小钕子╯ 的话:
自己考虑清楚吧,反正我小宝是把我带伤了
我也才感觉好点,我还是要再想想!要自己想清楚才行!

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝