论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:112

双十一剁手指南︱入手这些高逼格小家电,提升生活的质感和幸福感!

回帖 发帖

入住新房不久,也购买了很多有颜值有逼格的电器,很多朋友看了我家的装修和摆设,也非常的喜欢。我们家房子装修比较北欧一点,现在的年轻人也都很喜欢这种风格,所以我置办家里的东西,也是比较有逼格的,哈哈~[呲牙]

作为一个勤俭持家的美少女,当然要用最合理的价格买到自己心爱的美物。马上就到双十一了,大家众所周知,双十一性价比最高、折扣最大的就是电子类的产品了。那么,发自灵魂的拷问:你的购物清单准备好了吗?今天就给大家列举几款我家高逼格的小家电吧,也算是提前给你们准备的双十一购物指南。[胜利]

推荐单品一:一台富有颜值的烤箱

我知道,一提到烤箱,很多朋友就会问我相同的问题:什么牌子的烤箱好用?怎么说,我家烤箱有很多牌子,如果你想买一台颜值高又好用的烤箱,前提是一定要对烘焙有兴趣哦。那就建议你入手一台北鼎的烤箱,优点就是既好用又有颜值,缺点就是价格高。如果是新手,可以购买海氏的,这款也是我经常用的,感觉很不错,价格很实惠,非常适合新手使用。也是电子控温的,上下可以独立调温,颜色也比较小清新,放在家里挺有颜值有逼格的。如果你对烘焙有兴趣,建议入手一台。

推荐单品二:可以自由调温的净饮机

这里要介绍的是净饮机,对!就是净饮机。与普通饮水机不一样的是,它可以直接把水龙头里的水通过滤芯过滤掉里面的有害物质,就可以饮用了。emmm…也许你会说这不就是过滤器嘛,不过,净饮机是可以自由调温的哦,45度、55度、65度…一直到98度,都可以。我家里没有装净水器,喝水都是用净饮机,很方便,不需要买桶装水什么的,就是定期需要更换滤芯。但是非常好用,给宝宝冲奶也特别方便,我买的是碧云泉的,价格可以接受,你们还可以网上看看其他品牌。

推荐单品三:多功能破壁机

破壁机大家再熟悉不过了,不过有的朋友会问?这个有必要买吗?我觉得挺有必要的。买一台豆浆机、搅拌机、料理机,真的不如买一台破壁机。破壁机很方便,而且清洗也比较简单,因为它转速高,打食物比较细腻。还可以用来煲汤、打馅料、磨粉什么的…我一般用来打豆浆比较多,家里买的是米厨的,也用过西屋的,不过我还是喜欢米厨的。最喜欢的地方就是声音比较小,然后打豆浆时间短,平时还可以打辅食之类的,很不错。

推荐单品四:非常好用的智能音箱

近年智能音箱也很受欢迎,什么小爱同学、天猫精灵等。我买的是小度,百度出品的。不同于其他的智能音箱的是,它有个显示屏,只要链接无线网络,就可以看电影、新闻、音乐…什么的,功能比较强大,因为我家还没买装电视,平时就给孩子当电视看。遇到不懂的,还可以问小度,哈哈,挺有意思的,放在床头也可以当作摆设品,价格也不贵。

推荐单品五:解放双手的洗碗机

昂…说到洗碗机,一定要着重推荐呀!真的超级超级好用!我家的洗碗机是美的X3,之前也看了很多牌子的洗碗机,最后选择这款。先说明一点,这款洗碗机是嵌入式的,所以大家购买的时候一定要预留有一定的位置,如果你的厨房装修好了也没关系,可以直接放在台面上。美的这款洗碗机颜值低调奢华,就是看起来比较大气,然后容量比较大,一次可以洗8套餐具呢。因为我每次烘焙后都要洗很多东西,比较费事。容量大我就可以把用过的盆盆碗碗全都放在洗碗机里,就变得简单多了。

美的洗碗机有个我很喜欢的地方,这款洗碗机是多功能的,洗碗、消毒、烘干,三合一,可以72小时长效保管,以前消毒奶瓶很麻烦,都要用热水煮,现在直接丢进去就好啦。洗完后有热风烘干功能,会把餐具都烘干了。有个29分钟超快洗,相对于其他品牌的洗碗机而言,时间真的很速度了,而且洗得超级干净的。
洗碗机不仅是可以洗碗,还能消毒,除菌率达99.99%呢,买一台洗碗机就不用买消毒机啦。病从口入,我觉得买一台带消毒烘干的洗碗机很有必要,特别是家里有小宝宝的,更加要注意啦,日常消毒奶瓶辅食碗,都很OK!如果你家经济允许,建议入手一款哦。
都是高颜值
超高颜值
好吧,我的经济不允许我入手[激动]
不错,介绍详细
真不错,
好详细
这些得多少人民币?
宝妈小度在淘宝还是京东上买的?
谢谢分享
都是高颜值的东西啊
你都是有试用品的就是好[激动] 什么都有
113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝