论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:148w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
带着宝宝走出去,感知力绝对棒棒哒
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#怀孕那段日子真的称得上是苦不堪言,现在回想起来,那时候觉得好委屈。但是有了宝宝之后又觉得,一切都是值得的,感谢雅培菁挚奶粉的陪伴,宝宝能健健康康聪明活泼的成长,就是对怀孕那段岁月最好的报答。
雅培菁智蓝罐奶粉,为宝宝的感知力助威
我家宝宝通过一个小玩具完美的认识了6种颜色,相当开心了
宝宝比较喜欢跟妈妈一起玩,伤心~~~
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#用蓝罐鲜奶一次入料的蓝罐工艺,相当服气雅培菁挚了。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#奶粉就要选宝宝喜欢喝的,才是最好的,而雅培蓝罐菁挚正好是宝宝最喜欢的,淡口味,蓝罐安全
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#现在奶粉种类特别多,但选一款好奶粉的最基本的标准就是要奶源好,雅培蓝罐菁挚奶源就得天独厚,丹麦蓝罐奶源,世界顶呱呱的~
当时的待产包里就有雅培菁智蓝罐哦
听说给宝宝看一些彩色的东西,宝宝的视力发育好,以后会更聪明呢!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁挚来自机王国丹麦,又是蓝罐鲜奶一次入料,给宝宝最大程度的呵护
帮助大脑发育的奶粉,很水心。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#相信娘娘,相信雅培菁挚奶粉
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝现在一直吃这款奶粉,问了实体店说这款奶粉口味比较重。确实宝宝吃了这款奶粉以后不怎么爱吃饭,喜欢吃比较重口味的东西。但是之前吃飞鹤的奶粉,虽然口味清淡,但是宝宝也不怎么爱吃。真的是好纠结,不知道自己究竟有没有选对。说实话现在宝宝的生长发育,体质都比较差。不知道坚持吃这款奶粉一段时间会不会有变化。真希望小宝宝像其它小孩一样:胃口好,吃饱饱;睡香香,长高高!!!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培的老粉不得不说,菁挚你值得拥有哈哈哈哈~
25853 篇,显示:14791 - 14805篇 
社区导航