论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:148w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝一直喝雅培菁挚蓝罐,喝了超过1年啦,他说他最喜欢这个味道啦~~今天在宝宝的呼吁下,家门口挂上了大红灯笼,嘿嘿,喜气洋洋的!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#看到蓝菁就进来了,就是棒
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#奶粉很好,宝贝喜欢喝。很满意!
宝宝特别喜欢在户外找小虫子玩,比如看小蚂蚁爬啦,看蝴蝶飞啦,这些都能调动起宝宝的视觉,听觉,行动力的发育,所以宝宝跟小虫子玩的话我都不排斥
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#一直很放心丹麦产的雅培菁挚奶粉
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁挚独有的两大眼脑吸收科技,可以益智健目;独特得智吸收结构可以使得奶粉锁住新鲜营养,让宝宝更好更彻底的吸收。
宝宝感知力好了才聪明嘛,我选择雅培菁智蓝罐。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我还是很支持孩子喝雅培菁挚蓝罐奶粉的
教宝宝认五官,也算是吧
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝现在每天拉我“跑步”,哎,我怎么才能爬得比他慢呢
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#丹麦蓝罐奶源,蓝罐成分,是我喜欢的理念。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我想要那个雅培的活动奖励
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#小孩子吃雅培菁挚奶粉就不错啊
3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#进口有分几种,一个是原装进口,一个是原料进口,雅培菁挚是原装进口,从牧场奶源到成粉,都是在丹麦完成,是真正的进口好奶粉
25853 篇,显示:14686 - 14700篇 
社区导航