论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【发货与反馈】【商007+第7团】美的煮蛋器+益多煮蛋器,可蒸,可煮,多功能

回帖 发帖

开团连接http://bbs.ci123.com/post/13020091.html

这次米妈的团品很少, 似乎最近爱上了这种品种单一的团购,哈哈,因为米妈总喜欢在同类型的产品中选出性价比最高的出来,推荐给大家。所以选的都是比较精华滴,不过好象团品少,成绩不是很好哈,忽忽。。。

谢谢大家的支持!最近因为外贸单子正在进行中,有点点忙,所以米妈的时间稍微少了那么点点,有时候妈妈给米妈都是留言了,才看到,没有及时回复给大家,还请多多包涵!

1。成*   湖南   美的3106+吉他木琴  

快递:EMS EE821200914CS

2。岳**  河南   美的3106+小煎锅+冰箱帖

快递:中通 200864926439

虽然只有2个妈妈跟团了,但是米妈还是不会放弃的,忽忽,,因为团品实在是太少了, 呵呵,,但是米妈觉得这样针对性强,以后米妈准备多开团,团品不在多,而在精!继续坚持自己的!加油加油!

这里,特别想说的是,太感谢

• gzyqsy gzyqsy 妈妈对米妈的支持!
  • 还给米妈家的煮蛋器写了秀贴,而且写得好仔细,好认真,步骤都帮米妈写出来了,米妈都不用使用说明拉,忽忽。。

其实开这个团,是浩浩妈妈,和呵贝儿妈妈给米妈的信心,谢谢您们!

http://bbs.ci123.com/post/13055129.html

米妈发现,每开一次团,总能结识那么几位妈妈朋友,真的是非常开心,这才是米妈开团最大的收获!

此帖子已经被小米de妈妈于2010年08月30日 17:10:31编辑过。

等着你的木琴开团呢

我想团那个青蛙木琴

秒杀时没抢的到

伤心

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
    等着你的木琴开团呢 我想团那个青蛙木琴 秒杀时没抢的到 伤心...

子涵妹妹,您喜欢那个青蛙木琴呀, 呵呵,

那好的,米妈改天专门为你开个团哈。

忽忽。。。 

米妈你太客气了

继续加油。。。努力

眨眼米妈加油! 

怎么抢啊。。。不会:)

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
    继续加油。。。...

以下是引用 第4楼 浩浩的优惠屋 的话:

米妈你太客气了...

谢谢亲们的支持和鼓励,米妈一定继续努力!

以下是引用 第6楼 gzyqsy 的话:
    米妈加油! ...

谢谢,谢谢 ! 

以下是引用 第7楼 阿尔法 的话:
    怎么抢啊。。。不会:)...

嘿嘿,那是团购板块搞的一个活动,您可以看看规则哦,

http://bbs.ci123.com/post/13056720.html

啥时米妈单独搞个秒杀团吧

呵呵

社区导航