论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:145w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
感觉雅培菁挚奶粉对宝宝的大脑营养补充方面很给力啊。
感知力强的宝宝对这个世界的认知会上一个层面,雅培菁挚蓝罐培养宝宝的感知力
宝宝现在能够闻出不同的气味了,我给她选的就是雅培
多和宝宝互动,带着他感受世界。
宝宝感知力的发育很大功劳就是大脑发育的支配,所以我的妙招就是给宝宝助力大脑发育更好的营养,比如说菁挚蓝罐,让宝宝感知力发育更好
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#只要给宝宝足够的关爱,宝宝肯定能出色成长,毕竟大环境比我们那一辈强太多了
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#看到蓝菁就进来了,就是棒
宝宝现在的感知力发育的快快的,我也在给他用雅培
之前有听过别人说宝宝吃手是智力发育的好的一种表现,所以特意没有让她带手套,让她自然发展,别说,还真的会吃手手诶。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#每次看到宝宝玩得开心,我也会变的心情很好,能陪他长大真的是一件很幸福的事情。
我的妙招大概就是多喝雅培菁挚奶粉了吧哈哈哈哈。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#孩子这种生物吧,说可爱也可爱,说气人也是真气人,非拉我跟他过家家!我一大老爷们儿!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#哎,工作的时候就特别想她们娘俩,羡慕那些经常在家陪孩子的
我周末常常带着宝宝去郊游,感知力眼见的在发育,当然还要归功于雅培菁挚奶粉啦。
3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
25853 篇,显示:13516 - 13530篇 
社区导航