论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:145w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
菁挚蓝罐是我的偶像孙俪代言的呀,好喜欢她的!
我喜欢训练宝宝用手抓食物吃,这样吃了刺激味觉,还可以锻炼她的触感能力
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#菁挚奶粉还是不错的
感觉这个菁智蓝罐很是厉害的样子
在宝宝的婴儿床上悬挂一个床铃,用各种鲜艳的物品吸引眼球,是不错的刺激视觉发育的方法。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#仔细看了一眼,发现我老妹喝的就是雅培菁智的蓝罐,嫉妒嫉妒啊啊啊
雅培菁挚莫名的好感。
带着雅培菁挚蓝罐去旅行!酷不酷?今年准备带着雅培菁挚蓝罐和我家小妞去巴厘岛哦!
不担心宝宝感知力的发展,因为我有雅培奶粉
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈
我家的小小脑司机最近真的是把我们逗的哭笑不得,感谢雅培
我家宝宝最近特别喜欢涂鸦,我特意给他准备一些蜡笔让他随意涂画,这样宝宝对色彩的感知力能提高不少呢
喜欢这款对宝宝感知力有帮助的蓝罐奶粉
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#麻麻好辛苦得说
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#家里有那么个小吃货,当然得选味道好又有营养的,所以,,,当然是雅培菁挚啦
25853 篇,显示:13471 - 13485篇 
社区导航