论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:145w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝今天居然开口说天气冷,哎哟我的乖宝宝怎么这么可爱!
宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
哇瑟i,这个菁智蓝罐奶粉看上起好高大上啊
雅培菁挚蓝罐奶粉,培养宝宝感知力的不错之选
超想要雅培的感知力大奖,大家都放着我来!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝吃这个长大的,现在两岁多了,也要让她吃着
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#捂脸不敢笑,为什么宝宝一听到好汉歌就嗨啊,她可是要做淑女的人阿
给宝宝吃水果前我喜欢先让他看一看闻一闻,这样他不仅能记住物体的外形,还能了解这些物品的气味,对感知力的提升当然有好处
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#熊孩子今天捉了一只虫子放我手心里,额,开心不起来肿么办
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#奶粉,我娃就吃这一款,放心
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁智蓝罐就一个字,好!对宝宝感知力太有帮助了!
感觉雅培棒棒的
雅培菁挚奶粉的铁杆粉来支持一波~
跟宝宝比赛过掰手腕,恩,他还上嘴的,我输了。。
我家宝宝最近特别喜欢涂鸦,我特意给他准备一些蜡笔让他随意涂画,这样宝宝对色彩的感知力能提高不少呢
25853 篇,显示:13441 - 13455篇 
社区导航