论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:145w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#最近看到孙俪娘娘的一款视屏,讲的就是宝宝的感知力,好棒
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#这要碰一碰,那要摸一摸,全世界没有比他更忙的人了!
童言稚语最开怀了
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#莫扎特的音乐对宝宝大脑发育很好。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝的听觉感知还不错的样子,每次有人叫他,他都能准确地找到叫他的人
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力#宝宝的感知力很强,超乎妈妈的想象
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝听到音乐就会开始扭屁股,炒鸡可爱!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我家宝宝简直顺风耳好吗,任何风吹草动都逃不过他的耳朵。
宝宝每次听《小苹果》的时候都会超级兴奋!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我家宝宝现在16个月了,从断奶之后就一直吃的雅培菁挚系列,小家伙喜欢吃我就一直没换奶粉。真的要感谢雅培的陪伴,让小家伙比同龄人高出一截。含有opo配方,是最亲近母乳的一款奶粉。刚断奶的时候宝宝就没有排斥。成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#像这些音乐玩具啦,家里好多的,就是希望宝宝可以成为音乐家。雅培很好的。家里两个宝宝都很健康,还聪明。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力#那以后要多关注宝宝感知力了
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁挚蓝罐奶粉很不错的,周围朋友家的孩子都有喝,都说好
大宝一直用的雅培菁挚蓝罐奶粉,现在二宝依然在喝雅培菁挚蓝罐奶粉,雅培菁挚蓝罐奶粉真的不错!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培菁挚蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
25853 篇,显示:13066 - 13080篇 
社区导航